Johannes (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Es ist wie es die Bilder zeigen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist in jedem Fall empfehlenswert, wenn man Ruhe haben möchte. Es fährt zwar in unmittelbarer Nähe der Zug, aber nicht oft am Tag. Dafür bekommt man ein sehr gepflegtes Grundstück direkt am Strand (keine Straße oder sowas dazwischen). Der Abschnitt am Meer ist von einem Riff abgeschirmt, sodass man ruhig baden kann, ohne von großen Wellen durchgespült zu werden. Die Zimmer sind sehr groß und werden tägl. gesäubert. Mittlerweile lebt das deutsche Besitzerpaar dort und ist sehr auf die Instandhaltung bedacht, was ab und zu auch anstrengend sein kann. Unawatuna, das 5 min. entfernt ist, ist sehr touristisch. Deswegen lautet die Empfehlung: Im Rockside wohnen und von dort aus Ausflüge machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Johannes

Hallo Johannes, recht herzlichen Dank fuer Deine positive Bewertung und entschuldigung fuer die leinen Stoerungen bei der notwendigen Instanthaltung unseres Resorts. Vom Mai bis ende Oktober 2011 hatten wir unser komplettes ROCKSIDE RESORT geschlossen. Alle Cabanas wurden komplett neu errichtet und das Beach Haus B wurde komplett umgebaut und renoviert. Rezeption, Kueche, Restaurant und die Zimmer sind jetzt komplett neu. Wir geben uns die groesste Muehe den Standard auf eine Ebene zu bringen, die all unseren Gaesten zusagt. Nochmals recht herzlichen Dank fuer Deinen Kommentar und Deine Bewertung. Viele Gruesse Renate Kehse