Die Anlage besteht aus vier Cabanas und ein paar Appartements im Haupthaus. Wir wohnten wunderschön in einer Cabana direkt am Strand. Die Anlage ist gerade frisch renoviert worden. Als wir da waren, waren immer noch ein paar Bauarbeiten im Gange. Wir wurden aber vorher ausreichend informiert und somit war das auch kein Problem für uns. Trotz der "Umstände" wurden wir herzlich aufgenommen und verwöhnt. Deutlich erkennt man die deutsche Führung. Besonders in Bezug auf Sauberkeit, die wir auf unserer Rundreise durch das Land öfter vermisst haben.
Unsere Cabana war gemütlich ausgestattet, großzügig gestaltet und sehr sauber. Wenn man auf der Veranda sitzt blickt man direkt auf den nur ein paar meter entfernten Strand.
Da zu unserer Zeit noch Renovierungsarbeiten im Gange waren, kamen wir nicht in den Genuss der Küche und der Bar. Das Frühstück wurde uns dagegen direkt auf unserer Veranda serviert. Das übliche Frühstück mit Toast, Marmelade und Ei wurde täglich mit Käse oder Gemüse ergänzt. Zum Schluss gab es noch leckeres Obst.
Die beiden Hausherren waren sehr freundlich und sehr um unser Wohl bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Wir nahmen den Wäscheservice in Anspruch und die gewaschenen und gebügelte Wäsche kam gleich am nächsten morgen wieder zurück.
Die Anlage liegt an einem traumhaften Strandabschnitt des Indischen Ozeans. Ein paar meter weiter bildet ein vorgelagertes Riff einen ruhigen Pool, in dem man wunderschön und entspannt baden kann. Das ist wegen den starken Strömungen nicht überall möglich. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es einige Restaurants und gegenüber dem Eingang gibt es einen kleinen Shop, wo man sich mit den allernötigsten eindecken kann. Nach Unawatuna sind es ein paar Minuten mit dem TukTuk. Wer allerdings Trubel und Nightlife erleben will ist hier an der falschen Adresse. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir uns hier von unserer vorausgegangen Rundreise erholen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, recht herzlichen Dank für Deine so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es trotz der noch angehenden Bauarbeiten im Haupthaus bei uns gefallen hat und Ihr Euch entspannt erholen konntet. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Fertigstellung unseres Resorts und hoffen dann ab November unsere Gäste auch in unserem komplett neuen Gartenrestaurant mit Bar begrüßen zu können. Wir sind weiterhin sehr bemüht unseren Standard und unseren Service zu erhöhen und zu verbessern, um unseren Gästen die erhoffte Erholung zu garantieren. Viele Grüße Renate und Hans