Für mich, der wirklich schon sehr viele Hotels besucht hat, das absolute Highlight. Schon die Begrüßung durch den Portier Herrn Ali hat mich begeistert. das ganze Hotel ist einfach Top. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. man kommt sich vor wie bei einer Familie. mein Dank gilt auch dem Concierge Herr Müller der sich persönlich und mit vollem Einsatz um jeden Gast gekümmert hat. Die Zimmercrew arbeitet perfekt. Man wird dort rundum verwöhnt was in Luxushotels eher meist steif abläuft. Wellness und Frühstück sind Top. Die JFK Bar ein Erlebnis. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team für das perfekte Wochenende und kommen schnell wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Reisender, haben Sie vielen Dank für die wirklich großartige Bewertung. Ein wunderbares Lob für mein Team, welches ich natürlich gerne weitergebe. Zögern Sie bitte auch vor Ort nicht, Ihre Wünsche mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch Ihren nächsten Aufenthalt in der Villa Kennedy zu einer wunderbaren Auszeit vom Alltag zu gestalten. Im Übrigen steht Ihnen nun auch wieder unser Villa Garten zur Verfügung. Hoffen wir, dass der Frühling sich bald durchsetzen kann. Herzliche Grüße und bis bald in der Villa Kennedy. Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel