- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Lage an einer vielbefahrenen mehrspurigen Hauptstr. ist das Hotel ruhig. Zum Hotel gehört eine (auch öffentlich zu nutzende) Tiefgarage. Tagespreis 29€. Check in wie er sein soll. Höflich,ruhig und professionell. Großes Zimmer mit einer kleinen Eckbank/Tisch, sep. Schreibtisch,angenehmes Bett mit nur j1 Kopfkissen und einem großen Oberbett. Sehr gute und sehr leise arbeitende Klimaanlage. Das Zimmer lässt sich gut abdunkeln. Das Badezimmer ist rel. klein aber ausreichend - keine sep. Toilette. Große Dusche, Badewanne und Bidet. Ohne Tageslicht.Das gesamte Ambiente ist ansprechend. Das Frühstück ist von der Qualität der Produkte sehr gut, jedoch hätte ich mir ein wenig mehr Individualität und Auswahl gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, haben Sie vielen Dank für das schöne . Ich freue mich, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Bitte lassen Sie mich jederzeit wissen, wenn es etwas gibt, was Ihre Zeit in der Villa Kennedy noch schöner werden lässt. Wir freuen uns darauf bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Frankfurt am Main Georg Plesser General Manager Villa Kennedy - a Rocco Forte Hotel