- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Die Zimmer sind mit Preisen ab 500,- Euro nicht gerade günstig. Umso dünner ist die Luft in diesem Preissegment. Meine Bewertung misst sich daher auch an der Relation zwischen preis und Leistung. Geld und Ärger sparen. Lieber auf pseudoluxuriöses Getue verzichten und in Ruhe schlafen. Dieses Hotel ist jedenfalls keinen Aufenthalt wert. Und das schöne Gebäude kann man sich auch so anschauen.
Die meisten Zimmer verfügen nur über ein kleines Fenster und sind daher sehr dunkel. In den Zimmer des rechten Flügels auf der 04.Etage hört man laut das Wummern der Klimaanlage. Auf unsere Beschwerde hin, erhielten wir zwar ein anderes Zimmer, dafür aber keines der ursprünglich gebuchten Kategorie. Fazit: auch hier war der Kunde eher Bittsteller und nicht König. Das schlimmste allerdings war, dass an Wochenenden in der Bar eine Party stattfindet mit derart lauter Musik, dass man nur schlafen kann, wenn man bei geschlossenen Fenstern Oropax trägt. Das Personal ist sich dessen offensichtlich bewusst, daher bieten sie einem auch umgehend Oropax an. Besser wäre es bei Buchung darauf hunzuweisen, dass es zu evtl Lärmbelästigungen kommen kann. Von den sturzbesoffenen Pärchen, die im Aufzug kopulieren will ich nicht gar nicht erst anfangen.
Schon der Empfang ist eine Katastrophe! Das Personal ist offenbar feiner als seine Gäste. Sieht man nicht entsprechend aus, wird eine Kreditkarte zur Absicherung evtl Ausfälle verlangt. Das ist zwar üblich, aber nicht logisch. Alternativ werden nämlich auch 50,- Euro als Kaution akpzeptiert. Bei den Preisen der Minibar 0,3 Weisswein für satte 36 Euro, fragt man sich nach Sinn und Zweck dieser Schikanemassnahme, zumal das Zimmerpersonal genauso gut auf Schaden verursachen könnte für den der gast dann aufzukommen hätte?Sehr unprofessionel und indiskret!
Das Hotel liegt in Sachsenhausen, einem schönen Viertel Frankfurts. Allerdings umgeben von stark befahrenen Strassen und in beträchtlicher Entfernung zur Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |