Schöne große Hotelanlage mit Zimmer und Ferienwohnungen. Strand vor der Tür mit Liegen und Schirmen. Pool vorhanden aber eher klein
Hatten eine Ferienwohnung, einfach möbliert, kleine Küche, Terrasse mit Stühlen und Tisch
Frühstücksbüffet, normale Auswahl, Tische draußen und drin.
Nettes Service aber nicht übermäßig
Direkt an der westlichen Küste, man konnte Tagesausflüge machen
Strand und Pool vorhanden. Am Strand wurde einem der Schirm und zwei Liegen zugewiesen, die man während des gesamten Aufenthalts hatte. Leider nur zwei Liegen auch wenn drei Personen da waren. Kein Entertainment, kein Fitnessprogramm. Pool war ok
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | LF |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Lage direkt am Strand sowie die Auswahl zwischen Zimmern und Ferienwohnungen gefallen haben. In der Hauptsaison bieten wir ein abwechslungsreiches Kinder-Animationsprogramm sowie verschiedene Sportaktivitäten für Jugendliche und Erwachsene an. Die aktuellen Programme finden Sie jederzeit an unseren Rezeptionen. Auch unser neu ausgestatteter Fitnessbereich steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Schade, dass Sie diese Angebote bei Ihrem Aufenthalt nicht genutzt haben – vielleicht entdecken Sie sie ja bei Ihrem nächsten Besuch! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße