Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beate (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort

Hotel Super,sehr zum wohlfühlen,Personal Super Klasse und sehr freundlich,wir kommen wieder. Sportlich ein gr0ßen Dank!!!!!! an Carina von Shenti-Sport Sie hat es geschafft ,in kürze meine Schulter und mein Arm wierder in Ordnug zubringen und wieder meine Begeisterung zum Sport motviert.Auch meinen Mann konnte Sie helfen, nach einer zugezogene Zerrung.Die Lebensqualität hat sich enorm gesteigert.ich Diese Trainig sollte jeder ausprobieren der sich zum Sportmuffel zählt o. Körperlichen beschwerden hat.Dieses Team Carina und Chris schaffen es mit Ihren Zauberhänden alles wieder in Griff zu bekommen , man fühlt sich wie neu geboren,wir machen mit begeisterung zu Hause weiter.Danke

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Alles Super,einziger Kritikpunk:Für Jugendlichen im Alter von 15Jahren -16Jjahren fehlten ein Sporliche Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Es freut uns, dass Ihr so einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Gerne geben wir Dein positives Feedback an Carina und Chris weiter. Wir freuen uns auf Eure nächsten Besuche! Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Euer ROBINSON Club Soma Bay!