Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Moritz (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zuhause im Paradies

Ich war Anfang September 14 Tage in Soma Bay. Seit Jahren ist es mein liebstes Reiseziel. Die Leute, egal ob einheimisch oder nicht, sind freundlich wie sonst nirgendwo, das Essen ist fantastisch, die Zimmer sind traumhaft, es stimmt einfach alles. Die Angebote reichen von Aqua Jogging über Windsurfen bis zum gemütlichen Yoga im Beachpavillion. Aber der Hauptgrund für meine Zufriedenheit in diesem Club sind eindeutig die Menschen. Höflichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune soweit das Auge reicht. Egal ob es Lisa, Dennis oder Mike aus der Boutique sind oder Shirley und Aline, die atemberaubende Shows auf die Beine stellen, jeder hat ein offenes Ohr für dich und tut alles dafür, dass man hier die Zeit seines Lebens verbringt. Ganz besonders möchte ich mich bei einer Abteilung bedanken, und zwar der Jugendbetreuung, Laura du machst das super! Ich hatte noch nie soviel Spaß beim Jugendprogramm. 14 Tage lang ein abwechslungsreiches und lustiges Programm. Tausend Dank für die schöne Zeit. Jedem der noch nie in Soma Bay war, kann ich nur ans Herz legen hierher zu kommen. Hier warten Menschen auf dich, die sich wirklich freuen, wenn sie dich wiedersehen, einfach unschlagbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für Deine super Bewertung. Es freut uns, dass Du dich bei uns zu Hause fühlst. Gerne geben wir an die oben genannten Mitarbeiter Dein Feedback weiter. Wir freuen uns schon sehr, auf Deine nächsten Besuche. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Deine ROBINSON Club Soma Bay Familie!