Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Fabian (14-18)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase in der Wüste

Liebes Robinson-Team Soma Bay, ich bedanke mich für einen wundervollen Aufenthalt in ihrem Club. Der Club an sich bietet die perfekt Mischung aus Action und Entspannung. Von der eigentlich angespannte Lage im Land selbst, ist im Club nichts zu spüren, was meiner Ansicht nach auch am Personal liegt. Ein immer motiviertes und freundliches Sportsentertainment-Team sorgt für zahlreiche Aktivitäten über den ganzen Tag. Bei Fragen oder Wünschen ist immer ein kompetenter Ansprechpartner in der Nähe, der einem weiter hilft. Allgemein wirkt das gesamte Team, eingespielt und erfahren, was in Kombination mit einem sehr guten Service-Personal sicherlich eine der wichtigsten Gründe für eine immer wieder kehrende Stammkundschaft ist. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr hübsch und bieten einen gewissen Komfort. Besonderes Lob gilt dem Robs-Club für Jugendliche vertreten von Laura. Mit ihrer offenen und humorvollen Art gelingt es ihr schnell eine Draht zu den Robs aufzubauen. Das angebotene Programm unterhält und macht immer wieder Spaß, auch für Jugendliche die bereits älter als 17 Jahre alt sind. Auch bei geringeren Teilnehmerzahlen innerhalb der Gruppe, schafft es Sie dennoch durch den von ihr ausgestrahlten Spaß an der Arbeit, einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Fabian