Schöne übersichtliche Anlage, tolles Essen und ein umfangreiches Sportangebot. Der zum Teil starke Wind, hat es abends recht frisch werden lassen. Die Wassersportler hat es gefreut. Der Sundowner am Abend war täglich das Highlight.
Immer top gepflegt, neu renoviert
Das Frühstück war sehr vielfältig und auf eine gesunde Ernährung ausgerichtet, zum Mittag und Abendessen gab es täglich neue Gerichte, bei denen jeder Geschmack getroffen wurde, hervorzuheben ist die Auswahl und die Individualität mit der sich jeder sein Essen zusammenstellen kann (eigenes Dressing, Zutaten auf der Pizza), die Tellergerichte am Abend ließen keine Wünsche offen
sehr aufmerksam
Abgeschieden vom Trubel Hurghada's, Tolle Bucht, Ideal zum Tauchen und für den Wassersport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alessa, vielen Dank für dein positives Feeback! Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay so gut gefallen hat und du deine Zeit hier genießen konntest. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay