Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephi (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Soma Bay

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel sowie die Anlage selbst sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um alle Anliegen.

• Großzügige und komfortabel eingerichtete Zimmer

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Morgens und abends ein sehr reichhaltiges Büffet. Mittags am Strand frische Salate, Pizzen, Fisch, Fleisch und alles, was das Herz begehrt. Nicht zu vergessen das selbstgemachte Eis :0)

• Sehr freundliches Personal. Spricht sehr gut Deutsch und Englisch

• Ca 50 min vom Flughafen Hurghada entfernt

Wir hätten definitiv länger bleiben müssen, um alle Angebote nutzen zu können. Das Sportprogramm ist spitze und für jeden ist etwas dabei. Besonders empfehlenswert ist ein Personal Training beim Shenti Trainer Mirko. Um es mit Mirkos Worten zu sagen (und ich kann mich da nur anschließen): „if you don‘t like it, you need it“! Mirko arbeitet individuell an Deinen Themen und bereits nach der ersten Trainingseinheit war eine deutliche Verbesserung spürbar. Die Übungen sind übrigens sehr leicht in den Alltag integrierbar (und Mirko: ich mache sie brav jeden Tag ;0)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Stephi

Liebe Stephi, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass dir dein Aufenthalt hier im ROBINSON Club Soma Bay so gut gefallen hat und du deinen Urlaub inklusive Personal Training und gutem Essen genießen konntest. Gerne geben wir dein Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay