Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Besonders abends mit der traumhaften Beleuchtung eine echte Augenweide.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ich hatte einen schönen Balkon mit einem traumhaften Blick auf Anlage, Palmen und Meer. Die Einrichtung traf genau meinen Geschmack und ich habe in dem Bett besser geschlafen als zu Hause.
Die Buffets waren immer top angerichtet. An jeder Station wurde man mit einem herzlichen Lächeln bedient. Die Tische waren immer bikobello und die "Abräum-Engel" machen auch einen grandiosen Job! An Auswahl, Anrichtung und Geschmack gibt es nichts, aber auch gar nichts!!! zu meckern!!!
Der Service könnte nicht besser sein. Fragen und Wünsche wurden in allen Bereichen herzlich entgegen genommen. Die Crew ist zu 100% engagiert! Ich kann nur lobende Worte finden!
Der Transfer dauert nur 40 Minuten. Und über den Club werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Also auch für Kulturfreunde sehr lohnend
Für mich war alles perfekt! Ausreichend Tagesangebote für jeden Geschmack und Anlass. Top Personal, immer bemüht, kompetent, fröhlich! Das Entertainment-Angebot war super! Tolle tänzerische und schauspielerische Darbietungen. Eine Crew die mit Leib und Seele dabei ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susan, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest und deinen Urlaub in jeglichen Punkten genießen konntest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay