Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heiner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einzigartiger Atmosphäre

Alle Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr schöne großzügige charaktervolle und top angelegte gepflegte und sehr saubere Anlage, in der Wohlfühlen von Anfang an angesagt ist; ich hätte nie das Gefühl, dass es voll, weder beim Essen (kein Schlangestehen am Buffet), noch am Strand, noch an der Bar, noch Sonstwo, einfach wunderbar. Unzählige Möglichkeiten, sich zurückzuziehen und zu genießen oder auch Gesellschaft zu finden, sei es zum Sport o lockeren Plauschen. Und: Das Publikum hat Niveau – das ist heute selbst in 5 Sterne Hotels nicht (mehr) selbstverständlich. Es liegt mir fern, hier Romane zu schreiben: Schaut Euch die Webseite an, die Bilder, die Beschreibungen – einfach wunderbar

• Richtige Größe, sauber, gepflegt, top – einem 5 + Sterne Hotel würdig

• Da gibts nur eins zu zu sagen: Robinson! Ausnahmslos frisch und sehr sehr lecker zubereitete abwechslungsreiche Küche auf höchstem Niveau

• Einzigartiger aufmerksamer Service mit ausnahmslos! überaus freundlichem Personal vom Clubchef bis zum Zimmermädchen – das habe ich so woanders noch nicht erlebt! Besser gehts nicht, ich habe nicht ein einziges Mal ein mürrisches oder auch nur unfreundliches Gesicht gesehen, einfach „The Best Of“

• Ca 40 min vom Flughafen entfern, Direkt am Roten Meer mit großem Sandstrand, herrlichem Korallenriff und garantiert gutem Wetter und einzigartigen Sonnenuntergängen, die an der Strandbar mit Livemusik oder mit dem hotelleigenen Katamaran in einer nahegelegenen Bucht genossen werden können – bei phantastischer Atmosphäre; Entspannung pur, einfach Herz und Seele baumeln lassen und genießen..

Was das Herz begehrt, schaut Euch die Angebote auf die Webseite an. Zu den einzelnen Angeboten kann ich nicht viel sagen, da ich leider nur 1 Woche dort war zum Entspannen und vorwiegend Sonne, Strand, Meer, die Atmosphäre, die Sonnenuntergänge, die Abende und das phantastische Essen genossen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heiner

Lieber Heiner, unser Club in der wunderschönen Soma Bay hat es dir wirklich angetan. Danke schön für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht hast undsind sehr stolz über deine lobenden Worte. Wann dürfen wir dich wieder bei uns verwöhnen? Bis bald hoffentlich! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay