Traumhaft schön! Eintauchen in eine Welt voller Sorglosogkeit & Entspannung! Herzlichkeit wird hier GROß geschrieben... ich komme trotz Flugangst wieder
Super sauber und gepflegt! Betten 1A Große geräumige, moderne und ansprechende Zimmer. Badezimmer mit begehbarer gr Dusche... alles vorhanden
Herz was begehrst du! Von Well-Fit bis BBQ. Hier wurden alle Wünsche übertroffen... es gab sogar "Diät-Schokoladenküchlein mit flüssigem warmen Kern" ;) Alle Mitarbeiter auch hier superfreundlich und sehr hilfsbereit und offen
Weltbest! Jeder Mitarbeiter ist freundlich u hat ein wahres Lächeln im Gesicht. Irre!!! Noch nie so erlebt!
Ca 50 km südlich von Hurghada Soma Bay ist eine Hslbinsel mit schönem Sandstrand u vorgelagerten Korallenriffen
Robinson eben Von Yoga bis Boccia Von Golf bis 99 Worte Arabisch Von Ausflügen nach Luxor bis Sundowner-Bootsfahrten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, es freut uns sehr , dass es dir so gut bei uns gefallen hat und danken dir für das durchweg positive Feedback. Besonders deine lobenden Worte über die immer gut gelaunten & freundlichen Mitarbeiter zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Schön, dass du da warst und wiederkommen möchtest! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay