Der erste Eindruck vom Hotel war unglaublich! Tolle Zimmer, Locations, MitarbeiterInnen und vorallem die Robsbetreuung der 13 bis 16 Jahre alten Teenager war abwechslungsreich und wunderbar gestaltet. Betreut haben uns „Dominik“ und „Saskia“. Auch das Essen kam keineswegs zu kurz, orientalische Küche bis hin zum „Sauerbraten mit Spätzle“ war alles dabei! Da wir 5 Personen sind, hatten wir ein Familienzimmer gebucht (Zwei Zimmer verbunden durch eine Eingangstür) und Platz war ausreichend vorhanden. Um zum Punkt zu kommen, einfach ein wunderschöner, offenherziger Robinson Club!
Zimmer waren schön und gemütlich ausgestattet, mit einem Flachbildschirm an der Wand hängend. Einem geräumigen Bad und einem Kleiderschrank und einer Kommode. Leider muss ich eine Sonne abziehen, denn die Programmübertragung von Deutschland nach Ägypten wurde eingestellt, sodass die meisten Programme nur über das Internet empfangen werden konnten. Es wurde im Zimmer aber freundlich darauf hingewiesen, dass das Hotel versucht dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen!
Wie in der Hotelbeschreibung schon beschrieben, war das Essen der absolute Hammer! Vorspeise, Hauptsteise, Nachspeise, alles war ein Gedicht! Tolle Atmosphäre, wurde nicht zu laut unter den Essenszeiten, man konnte sich also mit neu kennengelernten Personen sehr gut unterhalten.
Wirklich ganz tolle Bedienung in den Restaurants, man hatte kaum das leere Teller zur Seite gestellt, da wurde es auch schon abgeräumt. Die Kellner waren auch immer für einen Spaß zu haben! Man hat dort sehr gerne seine Zeit verbracht. Generell sind alle Robins super geschult. Für jeden Wunsch hatten Sie ein offenes Ohr.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 bis 50 Minuten. Es wurden Ausflüge nach Luxor und nach Kairo angeboten.
Schöne Anlage, offen und hell gestaltet. Alles wird sauber und rein gehalten, sodass man sich wirklich wohl fühlen konnte. Da es in unserer Urlaubswoche nie unter 36 Grad am Tag waren, haben wir nicht so viel Fitness bzw. Entertainment wahrgenommen. Dennoch gibt’s es zum Beispiel: Beachvolleyball, Aquafit im Hauptpool, Workouts in den Fitnessräumen, eine Segel- und Tauchstation, einen Tennis- und Fußballplatz etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|