Der ROBINSON-CLUB SOMA BAY erfüllt alle Erwartungen an den gewohnten ROBINSON-Standard. Tolle Atmosphäre, tolles Essen und tolle Events. Die Anlage ist ein Traum, Für Alleinreisende und Paare genauso gut geeignet wir für Familien mit Kindern. Wir kommen bestimmt wieder nach Soma Bay.
Die Zimmer sind sauber und entsprechen ROBINSON-Standard
Das Essen ist hervorragend, hier ist das Essen im ägyptischen Restaurant besonders zu empfehlen, köstlich !!
Besonders hervorzuheben ist der Service, auch die ägyptischen Mitarbeiter sind immer besonders bemüht und sehr nett.
Die Lage in Soma Bay in schon ein Alleinstellungsmerkmal. Traumhaft schön, Auch die Nachhaltigkeit der Bewirtschaftung hebt den Club hervor.
Alle Freizeitangebote sind sehr gut organisiert, wie in allen ROBINSON-Clubs sind die sportlichen Möglichkeiten überragend und sicherlich eines der HIghlights des Urlaubes, Alle Animateure geben sich sehr viel Mühe, besonders hervorzuheben ist das Engagement von Jonas beim Beachvolleyball.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine umfassende Bewertung genommen hast. Wir haben uns alle sehr über deine Komplimente gefreut. Besonders die lobenden Worte an Jonas geben wir natürlich gerne weiter an ihn. Deine spürbare Zufriedenheit mit unseren Mitarbeitern und unserem Service hier motiviert und unterstützt uns stets bei unserer täglichen Arbeit. Es erleichtert uns euer Glücklich machen, wenn man merkt, dass unsere Energie auf euch übergeht. Es ist schön, dass wir dich von unseren Angeboten und Aktionen überzeugen konnten und hoffen natürlich, dass du ganz bald wieder bei uns im ROBINSON Club Soma Bay einen Aufenthalt planst. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay