Steffi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Soma Bay

Gut

War jetzt zum zweiten Mal in Soma Bay! Das erste Mal an Weihnachten und jetzt zur Deep Red Week! Beide Male habe ich einen super erholsamen Urlaub gehabt.Super freundliches Personal und tolle Rundumbetreuung!

• Super schöne große, saubere Zimmer

• Sehr, sehr gutes Essen rund um das Team von Chefkoch Michael!

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen

• Ein wunderschönes Fleckchen Erde am Roten Meer

• Wellness
    • Sport

An Weihnachten habe ich weniger Sport gemacht aber wenn habe ich es sehr genossen die Kurse rund um das Sportalive Team zu besuchen! Joel und Maria bringen ein immer wieder in Wallungen und sind top motivierte Trainer mit Herz! Sie holen einen immer da ab, wo man steht! Genauso super war das Personal Training mit Mirco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns hattest. Schön, dass du rundum zufrieden warst und viel Spaß bei unserem Sport- und Personaltrainerprogramm hattest. Gerne geben wir dein großartiges Feedback an unsere einzelnen Abteilungen weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage