Ich war nicht zum ersten Mal da und auch im November haben wir schon gebucht und freuen uns so sehr ! Die Anlage ist wunderschön ! Das Team ist superfreundlich ! Wir fühlen uns rundum wohl 😊
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.... Ohne großen Schnickschnack Man fühlt sich wohl Die meiste Zeit ist man jedoch am Strand oder beim Sport.....
Somabay ist bekannt für sein gutes und abwechslungsreiches Essen ! Die Locations wechseln, das finden wir klasse !
Service ist klasse Freundlich Zuvorkommend 🔝
Die Fahrt zum club dauert 50 Minuten.... das ist ok ☀️ Die Umgebung des Clubs ist nicht gerade spektakulär.... wir genießen den Strand , das Meer und die Atmosphäre im Club .... ☀️ Ausflüge, zB nach Luxor oder Kairo werden auch angeboten 👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍............
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für dein Feedback, besonders zu unserem Service & kulinarischem Angebot. Wir freuen uns, dass dir unser breites Sport- und Unterhaltungsprogramm so sehr zugesagt hast, bei so vielen Daumen hoch, kann man sich nur freuen. Es macht uns stolz, dass du einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in der Soma Bay gehabt hast und noch mehr natürlich, dass der nächste Urlaub schon wieder gebucht ist, da freuen wir uns schon wieder sehr auf euch! Das ganze Team freut sich, wenn wir euch so glücklich machen können, dass ihr wieder zu uns zurück kommt! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay