Wunderschöne Clubanlage, mit schönem Strand, ein Paradies für Taucher, Schnorchler und Wassersportler. Mit ausgezeichnetem Essen, sehr nettem und hilfbereiten Personal.
Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt, sehr flexibles Reinigungspersonal. Allerdings sollte in den Badezimmern mal die ein oder andere Schraube nachgezogen werden, bzw. die Duschköpfe ausgetauscht werden. Das soll aber durchaus nicht den Gesamteintrug trügen. Ansonsten ist wirklich alles TOP!
Das Essen ist der Wahnsinn!!! Was Chefkoch Michael und sein Team jeden Tag zubereitet ist unglaublich. So eine Auswahl an unterschiedlichen Gerichten pro Tag findet man auf keiner Speisekarte im Restaurant. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Vegan, Vegatarier, oder für den absoluten Suppenkaspar :-) besonders lecker ist das Well Food. Und als Geheimtipp das Arabesque Restaurant, essen wie die alten Ägypter im Liegen. Es gibt ein acht Gänge Menü mit ausgewählter Weinbegleitung. Jeder Gang wird einzeln zelebriert. Wenn man eine spezielle Frage zur Zubereitung hat, dann kommt sogar der Chefkoch persönlich und verrät seine Geheimnisse.
Service wird hier wirklich groß geschrieben. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen und mit einem Lächeln erfüllt, egal ob am Strand beim Sundowner, im Restaurant oder an der Hauptbar! Besonders Soli, der Barmann ist ein wahrer Sonnenschein, er ist immer zu Scherzen aufgelegt und zu späterer Stunde sogar zu einem kurzen Tänzchen. Außerdem ist Larissa positiv aufgefallen sie ist sehr aufmerksam und unermüdlich im Einsatz, sie hüpft zwischen den einzelnen Stationen hin und her sorgt stets für Ordnung und hat sofort im Blick wenn etwas fehlt. Um einige negative Stimmen etwas abzuschwächen, die sich über (angeblich) laute Musik beschweren frage ich mich warum melden diese Gäste sich nicht im Club? Oder fragen nach einem Zimmer im D Gebäude? Nach der Abreise rumkotzen ist sicherlich nicht ganz fair! Hierzu möchte ich noch erwähnen, dass die Party immer spätestens um 0:30 Uhr in den Night Club verlegt wurde. Die Musik war unserer Meinung nach nie zu laut und wir hatten jeden Abend eine mega Party! Egal ob am Strand oder am Schachbrett und die DJ´S Ahmet und DJ Jamaika haben den Kessel zum Kochen gebracht.
Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 45 Min. Sehr schöne Lage auf einer Halbinsel
Abwechslungsreiches Sportprogramm mit sehr guten Trainern die stets darauf achten das die Übungen korrekt und sauber ausgeführt werden. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Und für den Urlauber der es etwas entspannen möchte gibt es einen sehr schönen Sauna und Wellness Bereich. Die Animation ist stets gut gelaut und bei Fragen hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders erwähnen möchte ich einmal, was in diesem Club an "Material" und Dekoration bewegt wird, damit wir als Gäste immer ein schönes Ambiente haben. Ab 1:00 Uhr in der Nacht werden Tische und Stühle, sowie Lichterketten und sonstige Deko an den Strand, den Pool oder auf den Rasen am Beach Restaurant transportiert in einer Stille und ohne Aufregeung das kein Gast bemerkt, was hier alles bewegt wird. Und nach der Pary ist am nächsten Morgen wieder alles wie von Zauberhand aufgräumt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die zu dieser schönen Stimmung und Atmosphäre jeden Tag ihr Bestes geben. Soma Bay ist und bleibt unser Lieblings Club PS die nächsten beiden Urlaube bei Euch sind bereits gebucht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay hattest und geben deine lobenden Worte gerne an das gesamte Team weiter. DJ Ahmed und Jamaica bedanken sich für dein Lob und wir freuen uns, dass du den Nite Club ab 00:30h genutzt hast, wenn die Party noch weiter gehen sollte ohne, dass andere davon gestört wurden. Unser neues Restaurant Arabisque liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner zu hören, dass du dich während dem 7-Gänge Menü komplett fallen lassen konntest und einen unvergesslichen Abend wie im alten Ägypten hattest. Toll, dass dich unser Sportstainment Team mit ihrem Programm begeistern konnte. Ein großes Lob und Dankeschön geben wir gerne an unser Auf- und Abbauteam weiter, die jede Woche aufs Neue Großes leisten, egal ob der Gala-Abend am Pool, die White oder Oriental Night am Strand oder unser Taste Jam Event. Liebe Andrea, wir freuen uns schon jetzt dich bald wieder hier bei uns im ROBINSON CLUB Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay