Wir fahren nach Somabay des Wassersports wegen und da gibt es perfekte Möglichkeiten, ob Surfen, Segeln, Schnorcheln, Tauchen oder Schwimmen. Sehr schöner Strand, super schönes Wasser, das Hausriff gleich vor der Tür - einfacher kann es nicht sein.
Schöne Zimmer, alles funktioniert, insbesondere auch die Klimaanlage. Der Kasten ist seit der Renovierung und Umbau auf Schiebetüre leider kleiner geworden, sodass manche Fächer fast unbrauchbar sind.
Super Buffets, was will man mehr?
excellentes Service, alle bemüht - es gibt immer eine Lösung und Hilfe.
Tolle Angebote für alle, auch nicht überlaufen und von guter Qualität. Die Partymusik abends trifft die Altersklasse der Gäste nicht und könnte mehr variieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit der Anlage, dem attraktiven Sportangebot im Bereich des Wassersports und dem Service sehr zufrieden wart. Sehr gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter und freuen uns, dass wir euch unvergessliche Momente schaffen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay