Dieser Robinson Club ist einfach der beste. Vorallem bei den Robs war es einfach cool die ganzen Programme von den 2 besten Robsbetreuern Rio und Dominik waren einfach geil und man hat den ganzen tag freunde gehabt mit denen man viel zeit verbringen konnte und viel Spaß haben konnte. Es war einfach eine richtig coole zeit. Ich danke auch Rio und Dominik das sie immer so coole spiele gemacht haben. Das essen und die Gastronomie waren auch einfach Spitze und setzte auf diesen Urlaub noch das Krönchen. Diesen Club kann man nur weiter empfehlen allein von der Gastfreundschaft und dem ganzen Team es ist einfach der beste!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nico, vielen Dank für deine großartige, ausführliche Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Danke für dein großes Lob, insbesondere an unsere beiden Robs-Betreuer. Toll, dass du so viel Spaß mit ihnen hattest. Wir hoffen, dass du uns mit deiner Familie bald wieder besuchen kommst! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay