- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr durchwachsenem Aufenthalt im Sommer 2011 hatten wir eigentlich nicht vor nochmal in den Club zu reisen. Vorausgegangen waren im Übrigen zwei weitere Aufenthalte 03/2010 und 03/2011, die keine Wünsche offen ließen. Damals reisten wir sehr enttäuscht und verärgert ab. Gründe: vorwiegend unfreundliches Personal und oberflächlicher Service, katastrophale pädagogische Zustände im Ruby Club und völlig inkompetentes Beschwerdemanagement seitens der Clubleitung Die Sehnsucht nach Sonne und Strand hat uns nun doch dazu bewegt und: Wir waren begeistert!!! Der neue Clubchef Patrick hat nach unserem Empfinden und soweit wir es beurteilen können wohl alles zum Besten verändert. Er ist selbst ein strahlendes Beispiel für Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Insgesamt gab es schlicht und ergreifend nichts zu bemängeln. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren perfekt. Die kleinen Abstriche bei der Punktebewertung werden - wie wir während unseres Aufenthaltes erfuhren - im 1. Halbjahr 2016 durch eine komplette Renovierung der Anlage behoben sein. Leider haben wir heuer Jahr zeitlich keine Möglichkeit mehr wieder zu kommen - wir vermissen den Club schon heute sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, vielen Dank für Deine gute Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay