- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit großen Erwartungen sind wir zum ROBINSON Club Soma Bay geflogen. Wir wollen nach 2 eher enttäuschten Urlaubsreisen (nicht ROBINSON) diesmal kein Risiko eingehen und haben uns im Vorfeld ausreichend informiert. Wir suchten einen Hotel, mit einem großen Angebot von Sportmöglichkeiten, schönen Stand, Wettergarantie, sehr guten Essen, cooles Animationen, gute Bewertungen und wollten nicht länger als 4,5 Stunden Fliegen. Es gab keine 2 Meinungen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Der Club ROBINSON Soma Bay wird der erste sein, den wir mehr als 1mal besuchen werden. Danke für eine mega tolle Woche. Gruß Stefan & Christin
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christin, lieber Stefan, vielen Dank für Eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Ob Deep Red Week vom 12.11. bis 19.11. oder Yoga am Meer vom 04.06 bis 11.06., Euch erwarten dieses Jahr noch viele tolle Events! Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay