Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Qualität bis ins kleinste Detail!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, vom Clubdirektor bis zum Kellner, vom Strand bis zum Zimmer- so traumhaft, so überraschend und so viel mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Größe des Zimmers war angemessen und angenehm mit schöner Einrichtung und Balkon. Das Bad war toll, groß genug mit einer großen tollen Dusche. Beim TV haben wir nur das erste empfangen, wäre aber bei Reklamation bestimmt zu ändern gewesen. (War für uns aber unwichtig ). Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt wenn wir vom Strand kamen. Fazit: Die Zimmer gehören zu den schöneren Robinson Zimmern, wobei diese Anfang 2016 sogar noch einmal renoviert werden sollen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es war so super lecker und klasse (leider). Buffetmottos wie Asia oder landestypisch waren so lecker! Man hätte viel auszuprobieren, egal ob bei Vor- Haupt- oder Nachspeise. Auch zum Frühstück gab es nichts was man sich noch hätte wünschen können. Allerlei hochwertige Brotsorten, leckeres Obst und sogar echte Nutella freuten uns sehr. Spezialbuffets wie am Galaabend oder am Valentinstag machten es auch gastronomisch zu einer Besonderheit. Das Mittagessen im Beachrestaurant war auch immer lecker und in direkt neben dem Strand. Nachmittags wurden uns eigens zusammengestellte Pizzen gebacken oder Burger gebraten. Natürlich könnte man ganz Robinson like auch sehr gesund essen, Salate konnte man sich mit eigenem Dressing zusammenstellen. Geheimtipps zum Buffet hatte hier immer Dennis vom Küchenteam, der einem auch sonst mit Rat und Tat zur Seite steht. Sehr freundlich und zuvorkommend war besonders auch Svenja vom F&B Team. Die Cocktails und Longdrinks waren auch lecker. Also egal wo und wann, für den Gaumen bleibt kein Wunsch offen und besonders das ganze Team, dass abteilungsübergreifend kocht, schafft hier eine familiäre Wohlfühlatmosphäre.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unglaublich! Die Serviceleistungen gingen über unsere hohen Erwartungen hinaus. Kleine Auszüge unserer Erfahrung: beim Frühstück wurde uns sofort geholfen als auf dem Weg zur Aussenterasse eine einzige Erdbeeren abstürzte. Das war natürlich sehr nett aber noch nichts besonderes. Der wow Effekt kam kurze Zeit später, als uns dieser Kellner einen kleinen Teller mit neuen Erdbeeren zu unserem Tisch brachte! Allgemein waren die Kellner im Restaurant sehr höflich und zuvorkommend. Stühle wurden uns gerückt und stets wurden wir gefragt wo wir sitzen möchte, um uns eine passende Möglichkeit aufzuzeigen. Abgeräumt und nachgereicht wurde immer zügig. Am Strand konnten Getränke direkt von der Liege aus bestellt werden, welche direkt gebracht wurden. Wahrscheinlich ist dies vor allem so gut weil die "Chefs" die Qualität vorleben. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, Clubdirektoren Patrick und Ody sind stets charmant und unterhaltsam vor Ort und schaffen somit ein Ambiente mit absoluten Wohlfühlcharakter. Auch F&B Manager Mahmut führte uns mit viel Aufmerksamkeit den ersten Abend durch das Buffet, um uns bei der großen Auswahl eine Orientierungshilfe zu liefern. Den warmen Empfang bereitete uns Mohammed von der Rezeption mit frisch gepresstem (!) Orangensaft. Ständige Überraschungen wie ein Herz auf unserem Bett, Rosen zum Valentinstag, landestypische Mottoabende mit passenden Gewändern auf den Zimmern liegend oder die Einladung zu einem late check out, den wir garnicht angefragt hatten. Alles in allem wird hier einfach viel mehr geleistet als man erwartet und wird so ständig mit einem Lächeln zurück gelassen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Die Fahrt zum Club dauert ca eine Stunde, von der Umgebung haben wir ansonsten nicht viel gesehen. Im Club ist alles sehr nah beieinander und gut zu erreichen.

• Freizeitangebot

Alle Pools sind angenehm beheizt, das Meer war auch angenehm warm. Der Strand und die Anlage sind super sauber und gepflegt. So eine tolle Ausstattung des Strandes habe ich selten gesehen- Liegen mit Windschutz, Sonnenstühle, Hängematten und Sitzsäcke! Alles in einer tollen Qualität und genug für alle. Im Ruhebereich gibt es einige balinesische Betten auf den man sich auch fabelhaft sonnen kann. In Sachen Aktivitäten konnten wir uns frei ausprobieren. Wir waren super schnorcheln. Hierfür konnte man sich für einen kleinen Betrag alle Materialien ausleihen und auch die Möglichkeit eine Unterwasserkamera zu leihen gab es. Eine wunderschöne Sundowner Tour auf einem Boot mit Getränken und Snacks war ein besonderes Highlight für uns. Auch neue Leidenschaften wie Tischtennis und Volleyball haben wir aufgrund anderer toller Gäste und Entertainer Cacao entdeckt. Ich hatte schon ewig kein Volleyball mehr gespielt und musste deshalb erst dazu überredet werden, aber als Cacao am Vormittag dann ein Volleyballspiel startete, war ich Feuer und Flamme. Egal auf welchem Spielstand man war, alle hatten viel Verständnis und Spaß zusammen. Toll war auch die Möglichkeit zum gemütlichen ShiSha rauchen in der Lounge bei live Musik. Die Shows waren toll und vor allem durch Patricks und Odys An und Absagen mit viel Herz.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns im Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Wir organisieren laufend attraktive Spezialwochen mit Fachtrainern in den verschiedenste Sportbereichen. Informiere Dich doch darüber auf robinson-egypt.com. Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem Paradies am Roten Meer! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay