Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia und Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr wunderschön

Der Robinson Club Soma Bay gehört für uns zu den schönsten überhaut. Für jedermann ist was dabei, ob Entspannung, Sport oder Spaß. Wir machen gerne Wassersport und waren darum jetzt das 4. Jahr in folge dort. Auch die Mitarbeiter machen unseren Urlaub jedes mal zu etwas besonderem.

• Die Zimmer sind sauber und großzügig.

• Robin und Sandra (F&B) sind jeden Abend dabei und sorgen für tolle Getränke. Ein großes Lob an das super Essen und die tollen Drinks. Sehr zu erwähnen ist, dass alles frisch zubereitet wird und nichts ewig in wärme Behältern liegt.

• Der Service ist richtig gut. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue, wenn wir die selben Gesichter wieder sehen. Alle zusammen sind immer aufmerksam und zuvorkommend. Die offene Art von Dennis und Lisa aus der Boutique bringen nicht nur uns, sondern allen Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Mit den beiden ist jeder Abend unvergesslich. Lisa strahlt immer über beide Ohren und hat für jeden was passendes in ihrem Lädchen. Wenn sie nicht mehr da wäre, würde diesem Club etwas ganz besonderes fehlen. Auch am Abend sind alle samst mit super Stimmung dabei und man kommt mit jedem ins Gespräch. Denn trotz das Beverly die Robys bespaßt, kommt sie abends offen auf die Gäste zu und macht einen super Job. Ich freue mich schon wieder darauf persönlich von der Crew an der Rezeption begrüßt zu werden. Sie stehen einem immer mit einem Lächeln im Gesicht zur Verfügung.

• Die Lage des Clubs ist sehr schön. Er liegt direkt am Strand und man kann die gesamte Promenade entlangspazieren oder sich von einem Shuttle z.B. zu Steg fahren lassen. Außerdem wird der Club von den Gärtnern super gepflegt, sodass man auch am Pool entspannt auf einer grünen Wiese liegen kann.

Für jeden ist was dabei. Vom Wassersport bis hin zum Wellness oder auch gemütliche Gemeinschaftsspiele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julia und Nico

Liebe Julia, lieber Nico, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass ihr eine wunderbare Urlaubszeit mit uns verbracht habt und geben euer Lob gern an die entsprechenden Kollegen bzw. Abteilungen weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Soma Bay! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay