Wunderschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer mit äusserst professionellem Mitarbeiterteam! Wir genossen ein "Rund-um-Sorglos-Paket": vom problemlosen Hin-und Rückflug inkl. Flughafen-Transfers, über wunderschöne Ferientage direkt am Roten Meer, besondere und z.T. mitreissende Abendangebote & Shows der Robins, die Sunset-Tour der WASPO, aufwendigste Aktionen wie der Galaabend am Pool oder die Abendessen direkt am Strand für uns Gäste wie die White Nights, Taste-Jam, usw., Windsurfen im warmen Meer am Kitehouse, supergutem Essen, schöner Unterkunft, alles einfach nur schön!
Schöne Zimmer! Tolle Bettwäsche - ägyptische Baumwolle - whow! Traumhafter Ausblick!
Eine grandioses Speiseangebot, immer liebevoll und frisch zubereitet und sehr sauber angerichtet. Die hausgemachte Schokolade, welche es nach der Küchenbesichtigung gab, macht süchtig, so lecker! Sehr freundliches Servicepersonal auch im Restaurant/Barbereich.
Der Service ALLER Mitarbeiter ist grandios! Alle machen einen wirklich tollen Job und dazu noch mit einem Lächeln im Gesicht und das auch noch gefühlt Tag und Nacht - Chapeau! Ebenso toller und immer herzlicher Service explizit auch von Angelika und ihrem Fotografen-Team Bob, Bisou und Islam - danke an Euch alle für unvergessliche Erinnerungen durch Eure Foto´s!
Sehr gepflegte und schöne Anlage, sehr romantische Beleuchtung in der Nacht, großzügig und sauber! Wunderschöner Blick auf das Rotmeer-Gebirge vor allem beim Sonnenuntergang.
Die WASPO unter der Leitung von Thorsten ist einfach nur zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter sind engagiert und zuvorkommend, das Material ist gut und war zu unserer Zeit auch ausreichend vorhanden. Die Sunset-Tour mit Kapitän Hamadi und seinem Team der "High Heels" und das anschliessende Barbecue an der Station war sehr schön - vielen Dank! Auch das Aqua-Fit Event mit Ulla Wormuth hat wieder Spaß gemacht - sie ist einfach die Beste! Die Musik von DJ Achmad hat uns dieses Jahr sehr gut gefallen, er war einfach mit seinem Publikum in Kontakt - großes Danke hier auch an ihn!! Die (Gast)Trainer bei Indoor-Cycling sowie bei Krav-Maga: kompetent, engagiert und mitreissend - allesamt Profis! Auch die Reef-Check-Fachfrauen und Männer haben uns mit ihrem Vortrag sehr beeindruckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|