Cluburlaub vom Feinsten mit einem tollen, engagierten Team unter professioneller Leitung! Perfekt für einen aktiven, aber dennoch entspannten Urlaub!
Geschmackvoll renovierte Zimmer in top gepflegter Außenanlage! Herrlich bequeme Betten und super funktionierendes WLAN.
Ein Hoch auf den Küchenchef Michael und sein gesamtes Team! Das Essen ist ein Traum!
Egal in welchem Bereich...einfach nur spitze! Der Clubchef Olli hat seinen Laden im Griff!
Tolles und vor allem abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm! Ein großes Lob an Sabrina vom Wellfit-Bereich für die sensationelle Kurskoordination und an unseren unersetzbaren Yoga-Jens für unvergesslich schöne Yogastunden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Anlage, dem attraktiven Sport- und Animationsangebot und dem Service sehr zufrieden warst. Unser Küchenchef Michael und sein Team wird es auch begeistern, dass du so zufrieden mit unserem kulinarischen Angebot warst. Sehr gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter und freuen uns, dass wir euch unvergessliche Momente schaffen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay