Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Anlage, Essen und vor Allem TOP Mitarbeiter!

Gut

Top Anlage mit top Essen und vor Allem TOP Mitarbeiter, die sich um jede Belange kümmern!!!! Ich war mit Familie (Partner und 2 Kinder) da, was super für alle gepasst hat!

• Sehr gute Ausstattung, Klimaanlage, Fernseher, super schönes Bad, Balkon, und sehr sauber!

• Es gibt kein besseres Essen als bei Robinson!!!! Top Qualität! Einfach Spitze!

• Top Service mit sehr freundlichem Personal! Kümmerung zur besten Zufriedenheit, bei jeder Gelegenheit!

• ca. 50 Min Anfahrt, war OK. Gute Gelegenheit für Ausflüge.

Mich hat speziell das Cycling interessiert. Beste Voraussetzungen für das Cycling. Klimatisierter Raum, gute bikes, Sound und sehr nettes und kompetentes Wellfit Team! Die Cycling Woche in den Pfingstferien waren das i-Tüpfelchen... einfach nur Klasse und besser geht´s nicht! Pool war sehr schön, das Entertainment ebenso!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass ihr rundum zufrieden wart und ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet. Schön, dass euch die Zimmer, unser Service, die Speisen sowie das Sport-und Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. Besonders begeistert scheinst du von unseren Cyclingkursen speziell in der Cyclingwoche gewesen zu sein. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter und hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay begrüßen zu dürfen, Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage