Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ricarda (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Urlaubsparadies!

Der Urlaub im Robinson Club Soma Bay lässt wirklich keine Wünsche offen. Von groß bis klein, für alle ist etwas dabei. Vom sportangebot über den einzigartigen Sonnenuntergang am Meer, dem tollen Essen, den einzigartigen Shows, Parties bis zum freundlichen, stets präsenten und super entspannten Team des Clubs - es war einfach ein wunderbarer Urlaub! und wenn doch mal etwas Missfallen sollte, was bei uns nicht der Fall war, ist die Guest Relation stets präsent!

• Super schöne Zimmer! Ganz neu renoviert. Man findet alles im Zimmer vor, was man braucht.

• Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super.

• Der Gast ist König. Nach diesem Motto lebt das Team und alle sind sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Vom Flughafen fährt man nur 40 Minuten.

Ob tauchen, surfen, segeln, Tischtennis, Fitness, Tennis, Volleyball, Fußball oder Boccia, es ist für jeden etwas dabei! Das Angebot ist täglich sehr umfangreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda und Familie, wir bedanken uns recht herzlich für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine soooo schöne Zeit bei uns verbracht habt und Ihr unser vielfältiges Angebot für Euch nutzen konntet. Eurer ROBINSON Club Soma Bay Team