Wir waren jetzt schon zum 4. mal in Folge im Robinson Club Soma Bay. Für uns das absolute Paradies! Immer wieder fühlt es sich an wie ein "nach Hause kommen" und die Abreise fällt uns jedes Mal sehr schwer. Die Zimmer top renoviert... das Essen jeden Tag ein kulinarisches Highlight...das gesamte Team sehr herzlich und hilfsbereit... der tägliche Sundowner ein Muss...Spaziergänge am kilometerlangen weißen Sandstrand... Ody und Uli die besten Clubdirektoren. Egal welche Altersgruppe, jeder kommt auf seine Kosten. Ob bei dem tollen Sportangebot.... schnorcheln und tauchen am Hausriff... Surfen und natürlich die unvergesslichen Motto-Shows und Partys am Abend und auch die traumhaften Massagen im Spa sind sehr empfehlenswert. Die verstärkten Kontrollen am Flughafen und im Club vermitteln sehr viel Sicherheit und auch wir werden wieder bedenkenlos nach Hurghada fliegen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! :-) Andrea und Sina
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea & Sina, vielen Dank für Eure herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns zu Hause fühlt und das unsere neu renovierten Zimmer Euch so gut gefallen. Wir freuen uns schon riesig darauf, wenn Ihr uns wieder besuchen kommt! Mit sonnigen Grüßen Euer ROBINSON Club Soma Bay Team