Ina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. und leider letzten Mal

Sehr schön gelegen unter Piniendächern.Große Anlage die fast ausschließlich von Familen mit Kindern gebucht wird. Ein großes Manko ist leider die benachbarte Ferienanlage, die das überwiegend auf ruhigen Familienurlaub bedachte Pamfylia-Publikum spätabends mit lauter Musik beschallt. Die Bässe dringen auch in den hintersten Winkel der Anlage. Uns wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten, den wir abgelehnt haben, weil nicht schon wieder sämtliche Koffer einpacken und uns noch einmal einrichten wollten. Das wir in einem anderen Zimmer mehr Ruhe gehabt hätten, konnten wir uns nicht so recht vorstellen.

• Leider etwas klein und muffig.

• Die Qualität der Speisen hat nachgelassen, besonders was das Fleisch angeht. Wir hatten ein Highlight, einen Tafelspitz der einfach göttlich war, der Rest war leider mäßig und hat teilweise zu Magenbeschwerden geführt. Beispielsweise steht der Schinken (Formfleisch?) beim Frühstücksomlett viel zu warm und zu lange und sieht trocken und unansehnlich aus. Die landestypischen Angebote könnten vielfältiger sein.

• Gut
  • Gewohnt freundliches und sachkundiges Personal. Mit den Barkeepern spricht man deutsch. Mit den Kellnern und den Zimmermädchen eher mit Händen und Füßen. Unserer Beschwerde, dass der Duschkopf herunter fällt wurde sofort nachgegangen und das Problem behoben. Top! Die Zimmer werden leider nur sehr flüchtig gereinigt. Bettwäsche gab es innerhalb von 9 Tagen 2 Mal frisch.

• Gut
  • Direkt am feinen Sandstrand mit hoteleigenen Liegen.

Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Die Trainer sind sehr gut ausgebildet und wissen was sie tun. Die Kinderbetreuer wechseln leider immer mal wieder innerhalb der Alterskategorien hin und her. Kleinere Kinder haben damit teilweise Probleme. Einige Liegen sind sehr durchgelegen und haben schwarze "Sommersprosse". Zum Glück gibt es ausreichend Handtücher. Der Sportpool ist in einem erbärmlichen Zustand - überall geflickt und leider auch schwarze Streifen. An Pool und Strand gibt es ausreichend schattige Plätze.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ina