Wir erlebten im Club zehn außergewöhnlich entspannte Tage in der Hauptsaison, die uns perfekte Erholung brachten und wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder!! Die Anlage, die wunderschön in einen Pinienwald integriert ist, wurde ja schon oft sehr detailliert beschrieben, wozu ich nur wenig hinzufügen möchte. Hier findet jeder einen Bereich, in dem er sich garantiert rundum wohl fühlt. Bemerkenswert ist die durchweg angenehme Gästestruktur; man bekommt nette Kontakte zu verschiedensten Leuten guten Niveaus. Auch die Teens finden sich und haben eine Menge Spaß miteinander. Obwohl die Anlage zu unserer Zeit ausgebucht war, haben sich die Gäste gut verteilt und man hat auch ruhige Plätze zum Relaxen am Strand oder im Garten gefunden. Die Rezeption stellt eine geniale Babyphoneanlage zur Verfügung! Wenn man Einkaufen will, kann man mit dem Taxi für 7€ nach Side fahren oder ca. auch eine gute halbe Stunde am Strand nach Side laufen, um dort zu shoppen. Das aufdringliche Gequatsche an den Türen der Shops muss man einfach mit einem Lächeln ignorieren. Möchte man wirklich etwas kaufen, sollte man einen Apfeltee trinken und Handlungsgeschick beweisen. Ist man dann noch im richtigen Shop, kann man das ein oder andere Schnäppchen für gute Qualität erzielen:-)
Die Zimmer sind hell, geräumig und mit einem begehbaren Kleiderschrank mit viel Ablagefläche ausgestattet. Wir wohnten in einem Familienzimmer, das von der Größe her für Familien mit bis zu 2 Kindern gut geeignet ist und sogar 2 Balkone und Waschbecken hat. Das Zimmer war immer in einem sauberen Zustand!
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Reichhaltige, leckere und abwechslungsreiche Themenbuffets an jedem Tag. Das Frühstücksbuffet bietet sogar für Milchallergiker laktosefreie Speisen an. Auch der Getränkeservice an der Bar war immer flink und zuvorkommend. Tipp: Wenn man türkische Spezialitäten mag, sollte man unbedingt ins Kuyu gehen, das zweimal die Woche seine Türen für Gäste öffnet. Hier kommen alle Fans von Lamm aus dem Erdboden und von anderen landestypischen Speisen auf ihre Kosten!
Das gesamte Hotelpersonal war nie aufdringlich, sehr gastorientiert und kinderfreundlich. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Robins, Restaurantmitarbeiter, Rezeptionisten, Zimmermädchen, etc. für den außerordentlichen Service, die perfekte Organisation und die mehrfachen genialen Events (wie z.B. White Night am Strand, Geisterbahn, Galaabend, Ballonkünstler, Chillout am Steg, Filmabend am Strand, Döner Kebap Aktion, Fußball auf Großleinwand etc.!!). Möglich ist das nur mit einem harmonisch funktionierenden und hochmotivierten Team hinter dem ein junger dynamischer Clubchef steht, der authentisch und professionell den Club präsentiert. Nicht zu vergessen neben der stets gut durchgeführten Zimmerreinigung ist auch die akkurate Pflege der gesamten Gartenanlage. Ebenfalls wurden die öffentlichen Toiletten immer wieder gereinigt. Waschmaschinen und Trockner stehen dem Gast zur Verfügung.
Besonders hervorzuheben, sind die kurzen Wege (insbesondere für Familien mit kleineren Kindern) innerhalb der Clubanlage, sei es vom feinsandigen Strand zum Apartment oder vom Pool zum Strandrestaurant. Apropos Strandrestaurant, es wurde zu diesem Jahr frisch renoviert und erstrahlt in warmer Farbe mit einer neuen Showküche und wurde um einige Plätze erweitert. Man hat von hier aus einen phantastischen Blick auf das Meer. TOLL!
Das Sportangebot mit kompetenten Trainern ist kaum zu toppen. Unser spezieller Dank gilt dem Wassersportteam unter der Leitung von Ugur, dem Volleyballteam sowie dem Wellfitteam, insbesondere Anne, die uns unvergessliche Sportstunden bescherten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya