Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu voll und veraltet für den Preis

Schlecht

Schon oft beschrieben wurde die Anlage, die Pools sind jedoch sehr alt mit Rissen in der Folie. Insgesamt ist die Anlage zu groß für den doch sehr kleinen Poolbereich. Sehr angenehmes Publikum. Überwiegend Deutsche, Schweizer und wenige Holländer. Essen ist in einem nicht klimatisierten Speisesaal, der so überfüllt ist, dass sich Schlangen wie in der Mensa bilden. Das Essen ist sehr gut, jedoch schmeckt das beste Rinderfilet bei 40Grad einfach nicht. Zunächst muss man sich um die Tische mit "offenem" Ventilator darüber prügeln. Viele Eltern lassen Ihre Kinder bei Öffnung des Speisesaals rennen, um diese Tische zu ergattern. Kommt man oben an, sitzt an allen acht-personen Tischen jeweils ein Kind und belegt. Belegen ist hier und am Stand wie am Pool wohl die einzige Chance. Eine Terasse zum draußen speisen gibt es zwar (ca 12 Tische), jedoch nur, wenn man eine Flasche(!) Wein bestellt, die natürlich seperat zu bezahlen ist(ab 28 Euro). Trinkt man keinen Wein, hat man Pech gehabt. Diese Terassenplätze müssen außerdem am Tag zuvor zwischen 9.00 und 9.30 bestellt werden- wieder Schlange stehen, ohne Garantie daß man noch einen der wenigen Tische bekommt. Wir haben jemanden kennengelernt, der seit 13 Jahren hierher kommt und feststellt, dass am Personal extrem gespart wird. Früher konnte man täglich auch im Strandrestaurant Menü essen, dies jetzt nur noch einmal pro Woche für 7 Euro pro Person. Also sind natürlich auch viel mehr Gäste im Hauptrestaurant. Einmal wöchentlich gibt es Grillen am Strand, wobei man mit den Stühlen so in den Sand einsinkt, das das Essen schwierig wird. Extrakosten:28 Euro pro Erwachsenen, für Kinder 1 Euro pro Lebensjahr.Essen wie oben, lohnt nicht, ist nur erträglicher von der Temperatur und natürlich nicht so laut wie im Hauptrestaurant. Es ist schade, dass das Strandrestaurant nicht genauso Abendessen bietet, hier hat man einen schönen Blick auf das Meer und es ist nicht so heiß. Es würde die Situation oben im Hauptrestaurant erheblich entlasten. Aber hier wird wohl auch gespart. Wer also in seinem Urlaub draußen essen möchte, worauf man sich aus dem regnerischen Deutschland ja eigentlich freut, sollte nicht in dieses Hotel fahren. Unbedingt Rafting gehen, ist ein echtes Erlebnis!! Kritik haben mehrere Stamm- Gäste dem Hoteldirektor gegenüber geäußert, der jedoch sehr unwirsch reagierte. Daraufhin haben wir es uns gespart, ich muss mich ja nicht rumärgern, wenn ich sowieso nicht wieder komme. Viele Stammgäste wollen übrigens auch nicht wieder buchen. Schade, da die Lage super ist und die Möglichkeiten(die dieses Hotel schon hat, aber nicht nutzt) toll sind. Fazit: Viel zu teuer für diesen Massenbetrieb. Nett ist wirklich die Gästestruktur, wir haben Freunde gewonnen und mit vielen gesprochen, das "erkauft" man sich wahrscheinlich bei Robinson, wird in diesem Club aber wahrscheinlich auch nicht mehr lange so bleiben.

• Sehr rustikal aber Zweckmäßig, große Dusche, seperates Kinderzimmer.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, Lob an die Küche! Keine 6 Sterne da man bei den Temperaturen dort oben nicht Essen genießen kann!

• Gut
  • Sehr freundlich, jedoch auch hier zu wenig Personal zur Hauptzeit, die armen kommen echt nicht hinterher, die Teller abzuräumen.

• 5 Km nach Side mit den Ausgrabungen und unendlich vielen Läden mit nachgemachten Markenartikeln. Strand sehr schön, nur leider viel zu wenig Liegen, die bereits morgens um 8 Uhr alle belegt sind. Es wäre sogar ausreichend Platz um mehr Liegen zu stellen, dabei könnte man diese gleich erneuern da die meisten TOTAL durchgelegen sind. So kommen nur die Leute mit Kleinkindern, die ab 6 Uhr morgens wach und am Strand sind in den Genuß, auf das Meer blicken zu können. Von der Hoteldirektion wird zwar geäußert, es wären genügend Liegen vorhanden, die befinden sich allerdings in der Gartenanlage- und im Garten liegen kann ich auch zu Hause.

Netter Kinder- Katamaran Kurs über 3 Tage.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia

Poolanlage: Es steht den Gästen ein Sport-, Kleinkinder-, Baby- und Rutschenpool sowie eine Poollandschaft mit verschiedenen Strömungsanlagen zur Verfügung. Wir haben durchweg positive Erfahrungen, denn dieses Angebot wird von unseren Gästen als sehr grosszügig empfunden. Der Babypool wurde in diesem Winter komplett renoviert, der Rutschenpool und die Poollandschaft mit Strömungsanlage ist 2007 neu entstanden. Es ist richtig, dass die Folie im Sportpool leider einige Risse aufweist, diese können wir aber nur in der Schliessungsphase reparieren. Gastronomie: Bei guter Auslastung kann es gelegentlich bei beliebten Essenstationen zu einer kurzen Wartezeit kommen, da unsere Gerichte frisch zubereitet werden. Die Anzahl der Mitarbeiter ist in den letzen Jahren konstant. Seit dieser Saison bieten wir unseren Gästen 3 x pro Woche ein Familien-Barbecue am Strand an, dieses wird sehr gut angenommen, die positive Resonanz spricht für sich. Liegen: In der Anlage stehen den Gästen 1.150 Liegen zur Verfügung, bei einer Auslastung im August von teilweise bis zu 850 Gästen. Für ein offenes Gespräch stehen wir jederzeit vor Ort zur Verfügung. Wir bedanken uns für Anregungen, die wir direkt vor Ort erhalten, denn nur dadurch können wir die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin steigern. Das die o.g. Punkte nicht vor Ort angesprochen wurden, bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüssen Christian Sichert Clubdirektor

Offizielle Hotel Homepage