Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Top Familien Badeurlaub - besser geht es nicht!

Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, umgeben von herrlichen Pinienbäumen, die ausreichend Schatten spenden, falls gewollt. Die Anlage ist groß, jedoch sehr übersichtlich gestaltet und befinded sich in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit safe ausgestattet. All inclusive - das Essen war ein Traum - für jeden Geschmack etwas dabei und das zu fast jeder Uhrzeit. (Achtung: Zunehmen garantiert ;) ...) Das Hotel hat fast nur Deutsche Gäste, das gesamte Personal spricht deutsch. Überwiegend buchen Familien den Club Pamfilya... Vor allem für Familien ein super Urlaub. Ein Kinderparadies in jedem Alter. Wer nur Disco und Nachtleben benötigt oder ausschließlich Ruhe ist hier nicht richtig... Perfekt für Familien die Strandnähe, All inclusive, Kinderanimation und Poollandschaften mit riesen Rutsche etc. bevorzugen. Kleiner Tipp: Wem 30 Grad ausreichen - nicht im August fliegen. Extrem heiß in der Regel. Bis zu 40 Grad.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut. Es hat an nichts gefehlt. Kühlschrank, TV, Klimaanlage, begehbarer Schrank - alles da. Alles sauber - etwas lustig war, dass wir noch einen Türschlüssel hatten - ich dachte es gibt nur noch Karten. Hier und da, waren kleine Dinge, die abgenutzt waren, halt typische Verschleißerscheinungen, die wohl nicht aus bleiben...

• Es befindet sich auf der Anlage ein Hauptrestaurante, ein Kinderrestaurante, ein Strandretaurante, in denen Qualitativ hochwertige, immer frische Nahrungsmittel sehr ansehnlich und schmackhaft präsentiert werden. Zum Frühstück gibt es eine riesen Auswahl - eine Well Fit Ecke mit vielen Vitaminbomben, um nicht ganz so ein schlechtes Gewissen zu haben, nachdem man die dritte frische Waffel mit Zimt und Zucker genossen hat.(Unbedingt probieren!)

• Wir müssen wirklich sagen -und wir waren schon sehr oft verreist- dass uns das Personal immer freundlich gegenübergetreten ist. Immer ein Lächeln auf den Lippen, eine nette Geste und der Gast war immer König. Wünsche wurden so weit wie möglich zeitnah erfüllt. Vor Ort gibt es einen kompetenten Arzt, falls jemand ihn doch einmal benötigen sollte...Über den Service können wir nur positiv berichten.

• Wunderbare ruhige Hotellage direkt am flach abfallenden Strand! Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1 Stunde Auto fahrt. Vom Hotel bis Side sind es 25 min zu Fuß (am Strand entlang). Dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants...

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Für Erwachsene und Kinder ist gesorgt. Es gibt deutschsprachige Kinderanimation, einen wunderbaren Spielplatz, Kinderdisco und jede Menge Sportprogamme. Wir haben Aqaufitness im Pool mitgemacht, Aquajogging im Meer, Fussball und einen Schupperkurs auf dem Surfbrtett... Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang befinden sich auf der Anlage. Wir kommen aus den positiven Eindrücken nicht heraus, denn auch die Poollandschaft war duchdacht. Sauberes Wasser, schöne Liegen und das Beste überhaupt: Ein rutschfester Baby und Kinderpool!!!!! Kinder können hier nicht ausrutschen -super, gerade wenn die Kids noch jung sind. Unser fast zweijähriger Sohn konnte sogar schon die Elefantenrutsche im Kinderpool selber rutschen. Er hatte Spaß ;) Am Strand befinden sich die Liegen unter einer schattenspendenen Sonnenblende und auch die Spielbereiche am Strand sind überdacht, damit die Sonne nicht ganz so brennt. Ich hätte nie gedacht, dass ich über Schatten so schwärmen kann, aber letzte Woche, als wir noch dort waren (August) hatten wir über 40 Grad im Schatten. Jeden Abend gab es schöne einstudierte Abendshow, Mottoshows. Ein türkischer Abend gefiel uns besonders gut, denn Kamele kamen vorbei und lles wurde wunderbar gestaltet.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alexandra

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage