All inclusive, überwiegend deutsche Gäste, hauptsächlich Familien, Saubere und gepflegte Clubanlage,
etwas klein, aber sauber und eigentlich ausreichend, da man nur die Nacht dort verbringt.
Neben dem großen Hauptrestaurant kann man mittags sehr schön im Strandrestaurant essen, Abends gibt es mehr mals in der Woche verschiedene Alternativen zum Hauptrestaurant ( z.b. das landestypische Kuyu, das spezialitäten Restaurant Saray, Familien BBQ am Strand, etc.) Besonders interessant ist auch, dass auch die Animateure zum Kochen eingeteilt sind, was dem ganzen eine schöne Abrundung verleiht. Das Essen steht meist unter einem besonderen Motto ( Asiatisch, afrikanisch, bayrisch etc.) am Besten haben uns die Abende auf der Festwiese gefallen ( Türkisches Fest und Piratenfest mit anschließender Beachparty)
Personal ist immer freundlich, geht auf Gäste sehr offen zu, die meisten Robins haben immer ein Lächeln auf den Lippen, alle verstehen deutsch, die Kinderbetreuung im Roby Club bietet für jeden etwas, ( ein abwechslungsreiches Mini und Maxiprogramm für unsere kleinen, aber auch unsere große Tochter hat immer etwas passendes gefunden, ob es nun sportlich, kreativ oder einfach nur zum Spaß war)
eigener Strand, kurze Wege, auch Side ist leicht zu Fuß zuerreichen (wunderschön am Strand entlang), Auch im Club finden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten, wie z.b. ein nettes Schmucklädchen oder ein kleiner Kiosk ( der aber etwas teuer ist!) Ausflugsmöglichkeiten sind eher gering, braucht man aber auch nicht unbedingt, da der Club genug Unterhaltung bietet, schön ist z.b. das Familien rafting
Das Sportangebot lässt eigentlich nichts zu wünschen übrig und auch an der Wassersportstation sind alle Materialien in Topzustand und das Personal ist sehr engagiert. Internetzugang war leider nicht überall möglich. Die Disco war vorallem am Galaabend besucht, unter der Woche waren meist sehr viele Mitarbeiter zu gange. Schöne Poolanlage mit Rutschen und Strudel, schöner Sandstrand, leichtzuerreichende Badeinsel, jeden Abend gab es "Chil out am Steg " mit Musik, was man in den Hängematten genießen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Isolde |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya