- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte Mal in Folge im Pamfilya und fahren nächstes Jahr natürlich wieder hin. Da jedoch bei Hotelbewertungen das Genörgel lieber gelesen wird als die Lobhudeleien, möchten wir aufzählen, was uns diesmal NICHT so gefallen hat. -die Holländer: Sorry, aber das muß gesagt werden. Relativ wenig Gäste erzeugten eine relativ hohe Lärmbelästigung. Kinder und Jugendliche waren zum Teil Erwachsenen gegenüber frech, kleineren Kindern gegenüber aggressiv. -das Liegenreservieren: Morgens um 9 sind an den Pools alle, am Strand fast alle Liegen reserviert, allerdings nur mit Handtüchern. Gäste sieht man nur vereinzelt. Die ganz schlauen besorgen sich einen Stapel Handtücher und belegen Liegen am Pool, Liegen am Strand und am besten noch zwei auf dem Steg, denn man weiß ja nie, worauf man gerade Lust hat. -(teilweise) die Kinderbetreuung: die war schon mal besser, ist aber natürlich sehr von den entsprechenden Robins abhängig. Nur ein Beispiel: unsere Tochter (fast acht) wollte mit ihrer besten Freundin (gerade 8 geworden) zu den ROBYs. Die Freundin durfte, sie wurde abgewiesen, was für bittere Tränen gesorgt hat. Wir fanden 's unprofessionell. Kindertränen haben im Urlaub nichts verloren. - die Klimaanlage: tagsüber war es richtig kalt, nachts wurde es dann brühwarm im Zimmer, daß man kaum schlafen konnte. Gegen Morgen dann wieder kühler. Da könnte man schon fast einen Reisemangel 'draus stricken, aber Robinson-Fans sind ja belastbar... Dennoch: Für Familien mit (kleineren) Kindern ist der RC Pamfilya eine TOP-Adresse !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Goetz |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya