Seit Kindheit bereise ich die Welt, in jeglicher Form habe ich schon Urlaub gemacht. Wer sich auf Clubhotellerie gefasst macht, kann hier keine Mängel entdecken. Die Anlage liegt in einem traumhaften Pinienwald, die Architektur lässt nie den Anschein erwecken, in einem Hotelklotz untergebracht zu sein. Die liebevolle Arbeit von Direktion und Team lässt einem den Alltag wirklich vergessen. Die Anlage, der Strand - alles tip top sauber. Reklamationen wurden bei uns immer SOFORT erledigt, oder man wurde zumindest immer über den aktuellen Stand informiert. Sportangebot und Material nur vom Feisten. Unverständlich, wer hier meckern kann... Hinfahren!
Sauber und auf sehr gutem Standard. Wir waren leider selten auf dem Zimmer. Die Anlage ist dafür zu schön.
Küchenchef Haydar haben wir erfahren, führt seit Jahren die Küchencrew im Pamfilya. Das merkt man. Professionalität, Geschmack - alles optimal. Bin selbst in der Gastronomie tätig und denke, man kann das kaum noch optimieren. Ein dickes Lob. Restaurant mit Blick aufs Meer, Große Auswahl an Speisen, freundliches, schnelles Barpersonal... Alles super!
Freundlich, freundlich, freundlich. Mir war es schon peinlich. Ständig wurde man gegrüsst, mit den Animateuren hat man ehrlich Spaß, wenn man auch seinen Teil dazu beiträgt. Fußball und Beachvolleyball toll, auch die Wassersportjungs stets freundschaftlich kompetent. WellFit Angebot ein Traum, Special: Zlatko und Katja S. waren da sowie eine Yogalehrerin und gaben Extra Kurse. Und das ohne Aufpreis. Lustig, dass sich im Forum über die "Ausbeutung" der Mitarbeiter beschwert, ist dies doch Teil des Konzepts. Die Mitarbeiter waren stets unaufdränglich und doch präsent und wie oben schon geschreiben - sehr sehr aufmerksam und freundlich.
In der Nähe von Side, ca. 1 Flugstunde entfernt. Transfer sehr unkompliziert, man wird am Flughafen sofort in Empfang genommen, Koffer getragen, etc. Wer die Mentalität der Verkäufer in Side nicht mag und unaufdringlich einkaufen will, sollte daran denken, in einem anderen Land zu sein und nicht im Shoppingcenter um die Ecke in Deutschland. Ich fand das sogar amüsant, über die Qualität der dort angebotenen Produkte lässt sich natürlich streiten... Tolles Hinterland, die Canyoning und Rafting Tour ist empfehlenswert. Temperatur natürlich immer um die 35 Grad im August, aber das wusste ich ja vor der Buchung schon.
So ist Robinson: Robins, aus allen Bereichen, zeigen ihr Talent und können. Lustig, Verzaubernd. Für Kinder ist ALLES da! Wirklich ALLES! Die Kinder werden optimal und freundlich betreut, in unseren Sohn waren alle vernarrt. Wenn das nicht Dienstleistung ist! Ein dickes Lob an den Roby Club. Entertainment wirklich sehr witzig - wenn man daran teilnimmt. Man wird jedenfalls nicht gezwungen oder gar belästigt. Wir hatten das Glück, ein Band aus München zu erleben, die mehrmals spielte, das war toll.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Leonhard |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya