- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wir waren bereits im Mai 2012 und auch in 2010 im Robinson Pamfilya und es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub für uns alle. Unserer Tochter ist inzwischen 6 Jahre und konnte daher bestens das Robi Kinderprogramm nutzen und wir Eltern konnten schön sporteln und super relaxen. Die neue Wellness landschaft ist der Hammer. Die Anlage ist wunderschön eingewachsen und das komplette Team ist super nett. Das Essen ist Top! Wir kennen einige Robinson Clubs und können daher Qualität des Essens gut einordnenden. Pamfilya ist ganz vorne dabei. Netter Nebenfaktor ist weiterhin, dass auch die Getränke an der Bar inklusive sind und es auch kostenlos Eis bis zum Abwinken für die Kinder gibt :) Kurzum absolut zu empfehlen für Familien, außerhalb der Schulferien definitive auch für Pärchen, denn der Club ist wirklich sehr schön!.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Bis zum naechten Urlaub in eurem zu Hause im Süden - viele liebe und sonnige Grüsse von eurem Pamfilya Team!