- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen Enttäuschungen (selber Schuld wenn man Katalogen traut, ich weiß) habe ich dieses Jahr für mich Holidaycheck entdeckt. Ich war beeindruckend wie diese Clubanlage bewertet wurde. Wie beschrieben bin ich aus den Erfahrungen der letzten Jahre sehr Misstrauisch. Nahe liegend ist doch, ist das wirklich alles so gut wie beschrieben? Sind das wirklich Urlauber die da schreiben? Und für mich die wichtigste Frage, All Inclusiv, kann das funktionieren? Einfache Antwort meiner Fragen, ja. Selbst zu einem Zeitpunkt als wirklich viele Gäste an einem verregneten Abend gleichzeitig essen waren. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich den Eindruck das Personal ist überfordert, unfreundlich oder die Qualität des Essens würde leiden. Es gab kein Handtuchkrieg. Keine Animateure die einen nerven mit Dingen die man nicht machen möchte. All Inclusiv, die nicht durch Uhrzeiten eingeschränkt wird. Erlebt habe ich freundliche nette Menschen die ihre Gäste wirklich verwöhnen. Animation wenn man es wollte. Und die Kinderbetreung mit viel Herz und gute Laune. Auch wenn ich mehr angelegt habe für diesen Urlaub, dieses Jahr habe ich nicht zuviel gezahlt. Vielen Dank nochmal nach Pamfilya für diesen perfekten Urlaub. Gruß Thomas, Kerstin und Lina
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya