Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Qualität der Speisen deutlich verschlechtert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Pamfilya und sind enttäuscht über die Qualität des Essens . Insbesondere die Güte des Fleisches aber auch die Schmackhaftigkeit der Speisen hat nach unserer Meinug im Verhältnis zum Vorjahr deutlich nachgelassen. Wir hatten 7 x Entrecote und 7x Hähnchenfilet - nicht gerade abwechlungsreich. Gemessen am Preis der Reise sicherlich kaum akzeptabel. Gestört hat uns auch, daß wir an Bierbänken unser Mittagessen einnehmen mußten (- unerträglich warm unter dem Zeltdach - 40 Grad). Auch dies ist -gemessen am Preis der Reise- nicht akzeptabel, da haben wir von Robinson einfach mehr erwartet.Wir hatten deutlich das Gefühl, daß das gesamte Programm in der Vorsaison abgespeckt war - auch das - gemesen am Preis -nicht akzeptabel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hendrik

Wir haben ein abwechslungsreiches Buffet mit 14 täglich wechselnden Mottotagen bzw. Abenden, z.B. Mittelmeer, Alpen, Fisch, Italien, Türkischer & Cowboy/Indianer Abend auf der Festwiese, Barbecue am Strand, Menue- und türkisches Spezialitätenrestaurant. Wir bieten u.a. Truthan-, Rinder-, Hühnchen- und Lammsteak, Rinder- und Lammkeule, Rinder-Entrecote, T-Bone Steak, Wok-Pfanne mit Hühnchen oder Rind an. Sicherlich ist es richtig, dass bei dem diesjährigen Umbau und bei der Erweiterung des Strandrestaurants ein kleiner Bereich (80 Plätze) mit Bierbänken entstanden ist, dieser wird aber bei vielen Gästen gerne genutzt. Das Programm in allen Bereichen ist in der gesamten Saison qualitativ und quantitativ gleichbleibend, unäbhängig von Vor-, Haupt- oder Nachsaison.

Offizielle Hotel Homepage