- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Pamfilya und sind enttäuscht über die Qualität des Essens . Insbesondere die Güte des Fleisches aber auch die Schmackhaftigkeit der Speisen hat nach unserer Meinug im Verhältnis zum Vorjahr deutlich nachgelassen. Wir hatten 7 x Entrecote und 7x Hähnchenfilet - nicht gerade abwechlungsreich. Gemessen am Preis der Reise sicherlich kaum akzeptabel. Gestört hat uns auch, daß wir an Bierbänken unser Mittagessen einnehmen mußten (- unerträglich warm unter dem Zeltdach - 40 Grad). Auch dies ist -gemessen am Preis der Reise- nicht akzeptabel, da haben wir von Robinson einfach mehr erwartet.Wir hatten deutlich das Gefühl, daß das gesamte Programm in der Vorsaison abgespeckt war - auch das - gemesen am Preis -nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hendrik |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 12 |
Wir haben ein abwechslungsreiches Buffet mit 14 täglich wechselnden Mottotagen bzw. Abenden, z.B. Mittelmeer, Alpen, Fisch, Italien, Türkischer & Cowboy/Indianer Abend auf der Festwiese, Barbecue am Strand, Menue- und türkisches Spezialitätenrestaurant. Wir bieten u.a. Truthan-, Rinder-, Hühnchen- und Lammsteak, Rinder- und Lammkeule, Rinder-Entrecote, T-Bone Steak, Wok-Pfanne mit Hühnchen oder Rind an. Sicherlich ist es richtig, dass bei dem diesjährigen Umbau und bei der Erweiterung des Strandrestaurants ein kleiner Bereich (80 Plätze) mit Bierbänken entstanden ist, dieser wird aber bei vielen Gästen gerne genutzt. Das Programm in allen Bereichen ist in der gesamten Saison qualitativ und quantitativ gleichbleibend, unäbhängig von Vor-, Haupt- oder Nachsaison.