Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind top und sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war verhältnismäßig leise. Alles ist innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Das Essen sucht seinesgleichen ( leider ;-)), alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und entgegen kommend. Die Shows sind sehr professionell, die Animateure immer ansprechbar, aufmerksam und sehr gut ausgebildet. Die Saunalandschaft ist ein Traum und deswegen ja auch mehrfach ausgezeichnet worden. Die Sportangebote sind sehr umfassend und die Trainer verstehen ihr Handwerk. Die Galashows sind unglaublich und mitreissend. Das Publikum ist sehr angenehm und man findet schnell Kontakt, wenn man das will. Ich wüsste nicht, was es daran auszusetzen gäbe.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und vor nicht allzu langer Zeit aufwändig renoviert. Die Bäder sind toll, die Duschen sehr großzügig, die Toiletten separat. Zu allen Zimmern gehören Balkone, die mit Sitzgelegenheiten ausgestattet sind. Für die Garderobe gibt es einen eigenen Raum mit vielen Ablagemöglichkeiten. Außerdem haben die Zimmer alle kostenlose Safes. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher ( was ich nicht unbedingt für notwendig halte). Die Klimaanlage war unterschiedlich einstellbar und störte kaum ( natürlich hört man immer ein bißchen ). Gut fand ich auch, dass man das Zimmer völlig abdunkeln konnte. Ist im Sommer hilfreich, wenn man lange schlafen will und die Sonne schon so früh aufgeht...
Unglaublich. Lecker. Einfallsreich. Unmengen. Ich möchte mein Anfangs- und endgewicht nicht Preis geben, aber das spräche für sich. Bei der Vielfalt bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Die, die wohl das erste Mal da waren und sich die Teller bis über den Tellerrand gefüllt haben mussten feststellen, dass immer nachgelegt wurde. Auch wenn man noch um 21 Uhr zum essen kommt, bekommt man ohne Ausnahme noch alles so serviert wie die, die schon um 19,30 Uhr das Restaurant stürmen. Auch für Spätaufsteher wie uns gab es um 10 Uhr noch das gleiche Frühstück wie für die Frühaufsteher. Das Restaurant ist sehr groß, was aber nicht auffällt, weil es in mehrere Bereiche aufgeteilt ist.
Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zur Clubchefin, sind unglaublich freundlich, entgegen kommend und aufmerksam. Und das nicht erst seit diesem Jahr. Wir waren das erste Mal 1991 und jetzt zum vierten Mal seit 2014 in diesem Club und das war immer so. Mein fauler Sohn ( 15 ) wurde mehrfach angesprochen, doch bei den Robys mitzumachen. Und das sehr nett und nicht aufdringlich. Wünsche werden sofort erfüllt, im Restaurant bleibt auch nicht ein Fitzelchen liegen und die Mitarbeiter an der Bar erfüllen einem jeden Wunsch und bleiben auch noch freundlich, wenn Bitten nicht - was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte - mit einem " Bitte" oder " Danke " vorgebracht werden. Das gleiche gilt für die Mitarbeiter an der Rezeption, die mir sehr nett bei einem Problem mit meinem Vorabend-CheckIn der Fluggesellschaft geholfen haben.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Club beträgt ca. eine Stunde. Der Club liegt in einem großen Pinienwald in der Nähe zu Side. Der Strandabschnitt ist sehr groß und lässt zu, dass nicht einer neben dem anderen liegt. Auch kann man auf dem großen Rasenabschnitt liegen, wenn einem der Strand nicht liegt. Wenn man möchte, kann man Ausflüge in das naheliegende Manavgat zu den sogenannten Wasserfällen oder auch in das schöne Taurusgebirge machen, das noch sehr ursprünglich ist.
Ab ca. 10 Uhr gibt es Unterhaltung bis spät in die Nacht. Die Sportler werden sehr professionell begleitet und das Angebot führt dazu, dass man sich auch mal Sportarten ansieht, die dann vielleicht auch für zuhause in Frage kommen. Dazu gehören auch die Wellfit-Programme. Wir waren immer um11.30 bei der Wassergymnastik und sind Sofie sehr dankbar, dass sie das mit soviel Spaß und Elan begleitet hat. Pools gibt es insgesamt drei, einen sogar mit einer großen Wasserrutsche, was unsere Kinder sehr gefreut hat. Die haben allerdings auch einen Katamaran-Schein gemacht und waren dann später mehr auf dem Meer zu finden. Die Saunaanlage ist überwältigend und ich habe mich jeden Tag da aufgehalten. Allerdings nicht zu den Aufgüssen, die immer ab 18 Uhr angeboten wurden und auch klasse sein sollen. Die Shows sind abwechlungsreich und was da auf die Beine gestellt wird ( so z.B. an den Galaabenden) ist mitreißend. Dann gibt es z. B. auf der eigens für diesen Abend angelegten Tanzfläche am Pool auch mal einen " Flashmob " von den Animateuren und es laufen zwei Transformers den ganzen Abend auf der Fläche rum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir freuen uns sehr über deine ausführliche Bewertung und sagen vielen Dank dafür. Sehr gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen weiter. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir hoffen, dass euer nächster Besuch bald wieder stattfinden wird. Wir freuen uns auf euch Euer ROBINSON Club Pamfilya Team