Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub - wenige Kritikpunkte

Toller Familienclub der alles bietet was notwendig und gewünscht ist und darüber hinaus. Gutes Essen, tolle Animationen und Show, perfekte Lage! Der Club war nur zu ca. 70% belegt. Dies war sehr angenehm - 100% Auslastung will ich mir allerdings nicht vorstellen

• Restaurant & Bars
  • perfekte Küche, sehr gute Auswahl einziger Kritikpunkt: die Cocktails gehen meist nicht - meist billige Imitate, die Marken stehen im Regal, gemixt wird mit Billigem, Caipi mit Zitrone usw. und die Kinder werden an der Bar meist übersehen und müssen sehr lange warten!!!

• alles sauber und clean, zuverlässig, pünktlich usw

• 50 Minuten vom Flughafen, 10 Minuten nach Manavgat oder Side

das Angebot ist sehr gut und für alle Altersgruppen. Alles perfekt organisiert und abgestimmt. Leider kommt bei den langjährigen Mitarbeitern Professionalität abundzu vor Herzlichkeit. Dies soll aber nicht negativ ankommen - sondern die Clubleitung anregen darüber nachzudenken. Es sind sehr viele Stammgäste im Club - als Neuling muss man sich erst einarbeiten. Die blauen Liegen sollten dringlich ersetzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen perfekten Familienurlaub bereiten konnten. Schön, dass ihr bei uns wart und wir geben deine Worte sehr gerne weiter. Bis zum nächsten Mal Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage