Da diese Bewertung auf meine Bewertung aus Juni 2010 basiert, fällt diese aktuelle Beurteilung etwas kürzer aus und beschreibt eher nur die Veränderungen zum Vorjahr. Was sich für uns besonders verändert hat, war die Reisezeit... statt außerhalb der Ferien mußten wir dieses Jahr innerhalb der Schulferien reisen... Das bedeutet in aller Kürze: August-Hitze, voller Club, noch höherer Reisepreis - und dennoch wir können nun nach dem Urlaub eines ganz klar sagen: Es war der einfach nur perfekt. Ein Traumurlaub mit purer Erholung. Es gibt nur wenig kleine Kritik, aber diese sei dennoch erwähnt: extreme Unruhe beim Abendessen (später mehr), Barfuss grillen am Strand, zu teuer (für uns Euro 68,-) Wo sind die Pralinen? Nur noch selten und dann noch wenig, Gästestruktur: viele Österreicher und Holländer (zumindest hatten wir das Gefühl) siehe oben
Alt! Aber immer noch gut. Das TV ist etwas für´s Museum. Für die Saison 2013 werden die Zimmer alle!!! renoviert, keine Ahnung wie das zu schaffen ist.
Eine Sache ist im Pamilya suboptimal: Das Abendessen. Problem: Kommt man direkt um 19.30 Uhr zum Start bekommt man zwar einen Tisch, aber es ist besonders im Buffet-Raum dann so unruhig und wusselig, dass man echt die Lust am Essen verlieren kann. Man denke an einen Ameisenhaufen... ungefähr so. Kommt man gegen 20 Uhr ist es schwierig für 4 Personen einen Tisch zu bekommen, da vieles reserviert ist und man muss ständig fragen, ob man sich noch dazusetzen kann - NERVIG. Muss man doch im Urlaub nicht haben!!! Wir haben nur eine Chance gesehen: 20.30, obwohl 21 Uhr schon Ende ist, aber man bekommt ohne größere Probleme einen Tisch, der dann aber total zerflückt ausschaut. Die Abräumer sind auch nicht besonders motiviert den Tisch dann nochmals herzurichten. Servierten haben wir z.B. so gut wie nie gehabt. Wein auch nur bei mehrfach Wunsch. Vorteil um 20.30 Uhr der Buffetraum ist leer und bekommt noch alles in gewohnter Qualität. Dennoch Abendessen ist naja halt nicht so wie wir uns das bei dem Preis vorstellen. Auch werden die Hosen immer kürzer und Badelatschen wurden auch schon gesichtet. Barfuss Essen am Strand ist wunderschön aber zu hoch im Aufpreis, Das Edel ist mit Kindern nichts und Kuyu geht immer wenn man Lamm mag, denn sonst gibts da nicht soviel.
auch hier wieder volle Punktzahl. Die Angestellten sind alle super freundlich und verstehen fast alle Deutsch.
siehe 2010, alles top - wobei wir mit unsere Family den Club nicht verlassen. Busfahrt dauerte diesmal ca. 70 Minuten. Empfang am Flughafen hätte netter sein können. Bus war viel zu voll und es mußte ein zweiter für das Gepäck und weitere Gäste bestellt werden.
Liegen reservieren.... doch wieder ein großes Thema. 1250 Liegen und 850 Gäste, müßten doch genug da sein... Fehlanzeige! Wir kamen Mittags im Club an und wollten kurz unsere Handtücher auf eine Liege platzieren. Keine Chance! Nicht eine Liege war frei. Aber nur Handtücher auf den Liegen, keine Menschen! In der Folge war das Spielchen dann schön zu beobachten, einige reservieren doppelt, also ein paar Liegen am Strand und dann Zweitwohnsitz am Pool (sicher ist sicher). Ein Tip: Reserviert einfach noch früher :-) Auch wenn Urlaub - Urlaub ist, sollte WLAN und damit Email checken heute keine großes Thema mehr sein. Im Pamfilya hat man mit Iphone nur guten WLAN Empfang ist dem äußerst steriellen und effen Internet/Fernsehraum. Leider bekommt man dort vom Clubleben nur nichts mit. An der Hauptbar müßte wenigstens der Empfang besser sein. Echt verbesserungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martin |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya