Mit STEFAN hat der Club einen sehr präsenten Chef bekommen, der von morgens bis abends überall auf der Anlage unterwegs ist und sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt, Wünsche und Kritik entgegennimmt und dabei immer verbindlich ist. Seine Handschrift zieht sich durch die gesamte Anlage. Toll ist es, dass der Aussenbereich des Restaurants am Abend durch im Garten aufgestellte Tische erweitert wurde. Das Team vor Ort hat wieder einen sagenhaften Job gemacht und war von früh bis spät auf den Beinen, um den Gästen einen tollen Urlaub zu gestalten. In der Hoffnung, nicht zuviele zu vergessen, die ich gerne erwähnen möchte: Danke an RAMAZAN für die tollen Omelettes mit guter Laune am morgen, an HAYDAR, den Herrscher über die Küche, für grandiose Chefteller und eine tolle Qualität, an YUSSUF, den super-freundlichen Chefkellner, der für uns auch im dicksten Gewühle immer einen Tisch gefunden hat, an IRFAN, der unseren Zimmerwunsch wieder erfüllen konnte, an ERDAL, die Charme-Offensive, an OZZY, unermüdlich unterwegs und gute Laune verbreitend, an HEINZ, der mit seiner trockenen Art und norddeutschem Humor uns Landratten den Zugang zum Kat-Segeln ermöglicht hat (war echt klasse!!), an KERSTIN, geliebt von unserer Tochter und Garant für gute Laune, und an ISMAIL, Kellner (ich lerne noch), der uns beim Piratenabend auf der Festwiese mit seiner tollen Gastorientierung begeistert hat. Danke auch an alle anderen, die ich jetzt nicht erwähnt habe, das wird dann 2013 nachgeholt. Wer nicht das Glück hat, zwei Gala-Abende während seines Urlaubs zu erleben, der sollte so buchen, dass er auf jeden Fall bei Pamfilya in White dabei ist. Das ist ein absolutes Highlight und es wird wirklich an nichts gespart. Ganz grosses Kino!!
Wir kennen die Diskussion um Renovierung, etc. T 111 war für uns mit 2 Kindern absolut okay. Unsere Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht. Es hat alles funktioniert und war sauber. Unser Urlaub wird durch neue Zimmer kaum noch schöner. Da würde ich (Stefan, ich habe es Dir gesagt) eher über eine Kühlung des Pools nachdenken..........
Nochmals gesteigerte Qualität und Abwechslung. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und wer sich darüber beklagt, dass es zuwenig Abwechslung gibt, der sollte sich mal die Mühe machen, auch das zu probieren, was man sonst nicht isst.
In jedem Bereich spürt man, das "Urlaub bei Freunden" hier keine Floskel ist.
Ist hinlänglich beschrieben und einer der Gründe, warum es Pamfilya sein muss.
Nautik zum ersten Mal aktiv genutzt. Es hat grossen Spass gemacht und die Seeleute waren eine tolle Truppe!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, gerne haben wir dein Lob an unsere Kollegen weitergegeben. Vielen Dank an dieser Stelle für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns auch naechstes Jahr hoffentlich eure Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüsse - euer Pamfilya Team!