Meik (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
12x "getestet" und immer noch nicht genug!

Sie reisen aus dem Club ab und Ihre Kinder weinen , weil die schönste Zeit des Jahres wieder zu Ende ist ?? .... dann waren Sie im PAMFILYA !!! Wir sind - wie viele Andere - Stammgäste im Pamfilya und vergleichen vielleicht "kritischer" als normal* Trotzdem wieder eine Top Bewertung* Viele Dinge haben sich in den letzten Jahren geändert/meist sehr zum Positiven* Wichtig für uns ist es aber immer auch gewesen , willkommen zu sein und liebe Mitarbeiter wiederzusehen* Urlaub von Anfang an und Urlaub unter Freunden - das ist Pamfilya !!*

• Das Wichtigste : TOP SAUBERKEIT ( im gesamten Club )*

• Qualität und Präsentation der Speisen wie immer sehr gut - dem Küchendirektor Haydar sei Dank !* Besonders zu empfehlen in diesem Jahr das Spezialitätenrestaurant KUYU* Danke an Ali und das ServiceTeam dort - unvergessliche Abende*

• mit einem Wort : AUSGEZEICHNET !! Dies beginnt mit dem Empfang durch das Team der Rezeption um Irfan* Zieht sich weiter über das House-Keeping-Team und Tülay von der GuestRelation* Besonders hervorzuheben in diesem Jahr auch das Team der Hauptbar um Musti&Yilmaz(toller Service) und unseren Lieblingskellner-Lehrling Ismail aus dem "Erwachsenen" Hauptrestaurant , dem ich eine grosse Karriere voraussage* Immer freundlich , Immer hilfsbereit - klasse *

• Shoppen? ..kurze Wege nach Side und Manavgat Strand? .. super gepflegt/flacher Einstieg für Kinder

• Gut

ausreichend Liegen vorhanden - trotz deutscher Tugenden im Strandtuchreservieren* Das Wassersportteam um Ugur ist Weltklasse ! sehr gute Ausrüstung - immer geht irgendwas - trotz Stress - Super* SportTeam bietet viel an und arbeitet professionell - die Sport Ebene könnte in 2013 eine Renovierung gebrauchen - analog zum Spa-Bereich , der in diesem Jahr renoviert wurde und phantastisch geworden ist - Kompliment dafür !!*

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Meik

Lieber Meik, wir haben uns alle sehr gefreut über deine differenzierte und tolle Bewertung und die lobenden Worte. Vielen Dank hierfür von der ganzen Belegschaft. In der Hoffnung euch auch naechstes Jahr wiederzusehen. Sonnige Grüsse - euer Pamfilya Team.

Offizielle Hotel Homepage