Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Top Familienclub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

.....wir waren jetzt schon über zehnmal in diesem club- das sagt ja eigentlich schon alles. die freundlichkeit und aufmerksamkeit des gesamten personals ist top. die kinderbetreuung könnte nicht besser sein. neu seit diesem jahr ist eine ausgeweitete betreuung der 8-12 jährigen : die kids können nun zwischen 3 verschiedenen programmen wählen, z. b. sport , creativ oder allgemeines. sensationell. ausserdem wurde ein fussballcamp angeboten, wo die kinder jeden tag mit zwei ehemaligen bundesligafussballern trainieren konnten. einfach super, wo bekommen die kinder soo viel geboten?? auch das sportangebot der erwachsenen bietet für jeden etwas -- jeder in der familie kommt auf seine kosten. sehr angenehm überrascht waren wir auch über den umbau des restaurants, welches jetzt sehr viel größer, heller und freundlicher erscheint! ausserdem gibt es endlich auch vernünftige kaffeeautomaten , an denen man sich zu jeder zeit leckeren milchkaffee holen kann. die angenehme atmosphäre in den zwei speziallitätenrestaurants ist ebenfalls gelungen. verbesserungswürdig finde ich, wie jedes jahr die musik am schachbrett und auch der sekt ist keine gute wahl. dafür ist die auswahl der " besonderen weine" sehr gut. ansonsten kommen wir wieder - das ist keine frage!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Anke

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage