- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorab: Pamfilya ist auch beim 6. Mal für die ganze Familie ein absoluter Traum (und wir wollen natürlich besonders die WASPO hervorheben, wo wir in der Hochsaison gerne mal 10 Minuten anstehen um 'ne Stunde zu segeln :-). Erholung pur. Viel Sport. Lecker essen. Nette Menschen … Aber wirklich nervig ist, dass der ganze Club "draußen" eine große Raucherzone ist. Egal wo man steht, sitzt, liegt - immer stänkert ein Raucher. An der Bar, auf den Terrassen, im Open-Air-Restaurant, am Strand. Und ja - auch wenn's außen ist, das nervt und stinkt. Noch schlimmer! Sogar am Pool bei den großen und kleinen Kids stehen Aschenbecher. Und werden genutzt - von Rauchern und spielenden Kindern. Lecker … Unter dem Vorwand "Toleranz" tyrannisiert eine immer kleiner werdende Gruppe von unbelehrbaren Rauchern in Pamfilya den Rest der Welt. An der Spitze dieser Lobby steht leider die Clubdirektion. Denn die raucht auch. Aber nimma lang ... So - das mußte mal gesagt werden. Und jetzt schau ich mal, wann wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Denn so viel ist schon mal sicher! ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Till |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya