Mark (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Schwächen im Detail

Die Hotelanlage ist wunderbar angelegt. Die Wege sind kurz.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, haben allerdings nur den Charme einer Frühstückspension. Auch auf die Gefahr hin, dass ich das Robinson Prinzip nicht verstanden habe, wie mir ein Robin meine Kritik erklärte: Die Zimmer (DZ) sind meiner Meinung nach zu klein und für den Aufenthalt mit Kleinkindern ungeeignet. Schade ist, dass es nur die Wahl zwischen Standard Doppelzimmern und Familienzimmern gibt. Suiten oder Juniorsuiten würden es leichter machen entsprechend der persönlichen Präferenzen eine Unterkunft zu finden. Absolut nicht zeitgemäß ist die fehlende Internetverbindung. Auf den Zimmern ist gar keine Verbindung möglich. Es gibt nur ein Internet-Center wo gegen Gebühr ein instabiler und schlechter WLAN Zugang über einen Drittanbieter möglich ist.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl war stets mehr als reichhaltig. Einziger Abzug bei den Getränken an der Bar. Die Cocktails und Longdrinks schienen aus der Konserve zu kommen. Dann bitte lieber kein All Inclusive und gegen Bezahlung ordentliche Ware.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommen. Genauso wie man es von Robinson Clubs erwarten darf.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr gepflegten Sandstrand. Platz ist ausreichend vorhanden, so dass man sich auch keine Gedanken um eine freie Liege machen muss.

Gut, umfangreich, unaufdringlich, ausgewogen! Die Angebote für Kinder sind reichhaltig und der Roby Club ist klasse eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise