Regina (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Familienferien-Club für Alle

Eine wunderschöne, super gepflegte Hotelanlage!! Das Zimmer ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Hier kann man wunderbar entspannen, es wird bestens für alle Bedürfnisse gesorgt: ob beim vielfältigen Büffet, bei den sportlichen Angeboten oder bei der Organisation der Abreise. Die Mitarbeiter sorgen in allen Bereichen für ein freundschaftliches Miteinander, man fühlt sich gleichzeitig eingebunden in die Robinson Familie als auch bestens versorgt. Die abendlichen Aktivitäten Shows und Events verstärken das Rundum-Wohlfühl-Paket á la Robinson.

• Mein Zimmer war sehr sauber und gepflegt , mit Kühlschrank, Bad, Safe und nettem Balkon ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen

• Das Angebot ist nicht zu übertreffen, die Büffets so abwechslungsreich und vielfältig, die Organisation so großzügig, dass nie das Gefühl entsteht, hier mit 600 Menschen zu essen. Die Sitzbereiche draußen wie drinnen sind mit angemessenem Abstand angeordnet, sodass selbst die vielen Buggys und Kinderstühle gut Platz haben. Die Bars sind super gut bestückt und bieten die tollsten Cocktails an, aber auch Alkoholfreies in attraktivem Design für die kleinen Gäste.

• Das Personal ist sehr zu loben, immer freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschöner Strand mit Blick auf die fußläufig erreichbaren Säulen des Apollotempels von Side, mit dem Taxi oder Bus ist in wenigen Minuten Manavgat mit den verschiedenen Shopping Möglichkeiten zu erreichen. Anderhalb Stunden ungefähr dauert die Fahrt vom Flughafen nach Pamfilya.

Es gibt einfach alles, was man sich wünscht!! Im Bereich Fitness, Wellness und rund um den Wassersport ist Pamfilya unschlagbar. Das Abendentertainment zeigt eine große Truppe höchst engagierter Mitarbeiter in vielfältigen Shows mit ansteckender Leidenschaft, ganz große Klasse!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina, wir danken dir für deine Worte. Schön, dass du bei uns warst und wir dir einen tollen Urlaub bereiten durften. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl bei und mit uns fühlst. Bis zum nächsten Besuch Sonnige Grüße Dein Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage