Jessica (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson ja, Pamfilya leider nicht mehr

Schlecht

Leider kann ich den Club nicht weiterempfehlen und wir würden hier auch nicht noch einmal einen Urlaub buchen. Wir waren im Juni im Nobilis und wollten diesmal wegen unserer 3 Kinder einen Kinderclub besuchen. Aber leider haben sich alle im Juni weitaus wohler gefühlt. Man weiß ja was man an Robinson hat und wir haben trotzdem aus allem das Beste gemacht. Unser nächster Urlaub wird auch wieder ein Robinson Urlaub werden aber hier leider nicht mehr.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Der große Balkon ist wirklich schön. Wir sind mit drei Kleinkindern hier. Die Haustüre lässt sich nicht von innen abschließen, so dass unser jüngster die ganze Zeit aus dem Zimmer läuft. Man hat uns einen Keil für die Türe gegeben. Das hat er aber leider auch schon recht schnell rausgehabt. Dieses Prozedere kostet morgens und abends schon viel Nerven. Als Anregung: Kinderkleiderbügel wären echt toll. Die hat man hier leider nicht vorgefunden.

• Das Essen ist lecker und hat eine gute Auswahl. Da wir den Vergleich zu Juni haben kann ich mehr leider nicht sagen, da wir dort ganz anderes gewohnt waren. Manche Getränke wie z.B. Virgin Colada schmecken eher nach Wasser.

• Im Vergleich zum anderen Club liegen hier Welten dazwischen. Die Teller stapelten sich teilweise hoch auf dem Tisch. Nach einem Getränkewunsch wird man in der gesamten Gastronomie am Tisch leider eher gar nicht gefragt.

• Wir waren nicht außerhalb des Clubs, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Der Club selbst ist aber wunderschön direkt am Strand gelegen. Das lässt wirklich keine Wünsche offen.

Der Club bietet viel an Sport und Erholung und lässt keine Wünsche offen. Von dem Kinderclub waren unsere Kinder leider auch nicht so begeistert. Im Vergleich zum anderen Club fanden wir das Personal nicht so motiviert und teilweise gelangweilt. Ganz negativ finden wir und auch sehr viele andere Gäste die Temperatur der Pools. Unser Sohn war am nächsten Tag direkt krank. Bei 24 Grad kann man auch nichts anderes erwarten. Das ist auch bei vielen anderen Eltern auf Unmut gestoßen. Für kleine Kinder einfach zu kalt. Der Boden im Baby/Kinderpool ist sehr steinig. Ich verstehe ja den Hintergrund des Rutschens aber ich finde völlig unzumutbar für kleine Kinder. Unser Sohn kam am ersten Tag mit blutigen Knien raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir wünschen euch eine wunderschöne Zeit im Nobilis. Viele Grüße Dein ROBINSON Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage